Bikin Kartu Lebaran OnLine

Oktober 3, 2007

Anda pengen bikin Kartu Lebaran secara online? Saat yang tepat untuk mencoba picnik.com sebuah situs olah foto online yang baru saja diluncurkan. Dalam minggu-minggu awal ini fitur-fitur “premium” masih di gratiskan. Ayo buruan coba……! 😆 😉
Operasinya sangat mudah, dalam arti tidak sesulit GIMP atau Photoshop. Anda yang sudah punya foto-foto di Flickr, Picasa, Facebook dan Photobucket dapat dengan instan mengimpor foto-fotonya. Selain olah warna, cropping, anda juga dapat menambah teks dan simbol-simbol. Pada menu cropping dapat ada ukuran instan untuk membuat avatar. Hasil kreasi anda dapat langsung dikirim ke email teman, tanpa repot-repot login lagi. Pokoknya asyiik…deh! Bila memerlukan FOTO ARTIS anda bisa juga Main ke Blog Artis Indonseia.

Ah, coba sendiri deh… Ungkapkan Rasa Cinta anda. Sukses!

Hasil Uji Coba:

ktavatar.jpg

kartu-lebaran.jpg

Klik Foto untuk melihat ukurannya!

Selamat Lebaran 1429 H

Klik untu melihat Flickr-ku

Kalau mo yg Indonesia, disini

Iklan

22 Tanggapan to “Bikin Kartu Lebaran OnLine”

  1. hoek Says:

    aseeekkk..makasi kang!!!
    *langsung menuju TKP*


  2. Wah, asyik nih…. langsung!

  3. xwoman Says:

    Wah sudah siap2 nih yang mau lebaran… hmm…

    kang kenapa minni wa minkum? bukankah minna wa minkum
    apa sama saja ya? 😕

  4. riko Says:

    kang sekalian minta kata2nya juga donk buat di kartu lebarannya….
    kata2 yang agamis tapi romantis yah 😀 😆

  5. affcell Says:

    wah.. thx inponya.. sip


  6. […] Lebaran, adalah hari yang spektakuler, fenomenal. Dihari ini akan ada 2 golongan yang bebas. Golongan […]

  7. alif Says:

    Hmmm di coba ya pak….hatur nuhun info na…


  8. […] Juga Muda Bentara di Berapa Pantasnya? Chic di Buka Bersama Menteri alif di Bikin Kartu Lebaran OnLin… Indah Sitepu di Berapa Pantasnya? adipati kademangan di Buka Bersama Menteri aRuL di Buka […]

  9. pam Says:

    patut dicoba.
    *meluncur*


  10. […] laku Bikin Kartu Lebaran OnLineHack Password YahooFadjroel Rachman, Bukan […]

  11. kurt Says:

    Keren kang.. makasih infornya

  12. LUna Says:

    Oce BozZ….!!!!

  13. acosss Says:

    mantap coy

  14. bembe Says:

    heheheheheheheheheheh

  15. Izza Says:

    terima kasih infonya.

    kunjungi blog saya di http://binaizza.wordpress.com

  16. chantee Says:

    makaaasiih….
    coba aah

  17. tegarhfiy Says:

    hay add friendsterku tegargaul@gmail.com….
    kalau punya

  18. pengurus Says:

    coba ahhhhhh!!!!wwwbuanamas1.co.cc

  19. bliss Says:

    ajarin donk kank, kok ga bs” sih ane..
    apa ane yg blon-on ye..

  20. peta mudik Says:

    dah gak bisa dibuka web nya mas 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: