Pendaftaran Online Pesta Blogger 2007

Oktober 5, 2007

Hari ini saya mampir ke blog panitia dan ternyata sudah dibuka pendaftaran online itu, resmi pada hari Jum’at 5 Oktober 2007 pukul 10.00 wib, berikut kutipannnya;

Karena kapasitas tempat yang terbatas, mohon gunakan formulir pendaftaran ini jika Anda benar-benar akan hadir pada acara Pesta Blogger. Lengkapi formulir di sebelah sebaik-baiknya dengan data yang lengkap dan valid. Keterangan lebih lanjut silakan kunjungi pestablogger.com pestablogger.com

* Required

** Gunakan email valid dan cek kembali, karena alamat email tersebut akan digunakan untuk mengirim email konfirmasi serta berbagai informasi dan perkembangan terbaru seputar Pesta Blog

Klik ikon Pesta Blogger 2007 dibawah ini, siapa tahu anda beruntung mendapatkan kursi GRATIS yang cuma untuk 100 orang itu. Hayooooooo…… buruan…! :mrgreen:

pesta.jpg

Iklan

10 Tanggapan to “Pendaftaran Online Pesta Blogger 2007”

  1. k' tutur Says:

    Aku Ulangi:

    Karena kapasitas tempat yang terbatas, mohon gunakan formulir pendaftaran ini jika Anda benar-benar akan hadir pada acara Pesta Blogger.

    Terimakasih

  2. rajaiblis Says:

    dah daftar bozz ?

  3. tan andalas Says:

    pengen ikut….. sayang ndak bisa 😦

  4. anggara Says:

    dah daftar kang?


  5. aku sih udah daftar, cuman belum dapet balasannya tuh
    gak tau deh……., mana pegen mudik nih….. lebaran!!!

  6. caplang™ Says:

    acaranya akhir oktober kan?
    mo liat dari luar aja 😀

  7. SëRAK Says:

    wah, kalo gak kebagian yg gratis, kayaknya langak-longok di luar ajah….. ntar!


  8. mantap semoga menjadi saksi suara blogger Indonesia

  9. Bachtiar Says:

    saya ndaftar juga tuh.

  10. wedulgembez Says:

    ADA MAKANANNYA GAK?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: