Kampanye untuk Peblog WordPress

Oktober 23, 2007

Agaknya Panitia Pesta Blogger 2007 tidak main-main. Para Peblog benar-benar dipacu untuk makin berprestasi. Hari ini sudah muncul pemilihan blog dengan berbagai kriteria, antara lain:

  1. Bridge Bloging
  2. Celebrity Blog
  3. Current Issues
  4. OnLine Marketing and Sales
  5. Pendatang Baru
  6. Personal Blog
  7. Technology dan
  8. Women’s Issues


Sebagai Peblog WordPress tentu tidak ada salahnya berkampanye toh? Itung-itung belajar berdemokrasi. Dan ibarat Partai Politik, tentu kita mengusung kawan separtai. Hanya ada 4 (empat) Peblog WordPress yang masuk nominasi yaitu:

Mind of Mine untuk kategori Pendatang Baru – Dongeng Geologi pada kategori Personal BlogKafe Motor di kategori Technology dan Majalah DewaDewi menempati kategori Women’s Issues.

illustrations_tuzki012.gif

lengki.giflengka.gif


Bila anda juga tertarik silahakan ikuti pemilihan di bubu.com atau klik banner dibawah ini:

vote.jpg

Di luar kerajaan Mr. Matt ini, aku punya blog favorit juga. Bila anda sepaham dan seide silahkan pilih Bapak Blog Indonesia pada kategori Bridge Blog – Mawar Pelangi Indonesia pada kategori Celebrity – Mbah Kakung sing Pecas Ndahe pada kategori Current Issues.

Hmmm…… rupanya Panitia lupa, ada satu kategori lagi, (seharusnya) yaitu Blog Pinggiran dan memasukkan Kang Tutursebagai salah satu nominee. :mrgreen:

Selamat MEMILIH

upgrade:

Konsekwensi yg harus dibayar

Iklan

32 Tanggapan to “Kampanye untuk Peblog WordPress”

  1. Totoks Says:

    halah.. kok ya ada blog pinggiran ya kang.. berarti saya blog pedalaman donk huehuehue… 😀

  2. ndoro kakung Says:

    eits, dilarang kampanye … 😛


  3. Belum waktunya kampanye loh ….

    Awas kena sweeping…

    Salam kenal ya…blogger baru ni…

  4. k' tutur Says:

    @Totoks
    Repot juga ya? Enakan di Pinggiran apa di Pedalaman sih?
    duh, Perlu Pak Badudu nih…. 😆
    @ndoro kakung
    hay….ya…..! pilkada ajah nyuri start :mrgreen:
    @Iwan Rystiono
    4 hari lagi bro, 🙄
    udah masa kampanye nih…. 😉

  5. edratna Says:

    Ada lagi istilah pinggiran ya…..hmm seru juga nih.


  6. ada yg kurang juga: “blog milik orang tampan”
    apalagi kalo bukan The Satrianto Show 😛

  7. antobilang Says:

    Kang tutur masuk nominasi : Blog Provokator!
    😆

  8. lidya Says:

    Pagi Kang Tutur^^
    salam kenal….
    Terima kasih buat kampanyenya… KEREN!!!
    semoga Sabtu besok bisa ketemu langsung di pesta blogger dan Mind of Mine jadi pemenangnya….
    hehehe….

  9. Hedi Says:

    Salah satu alasan saya ga ikutan voting karena ga ada blog kang tutur di sana hehehe

  10. lidya Says:

    oy saya minta ijin nge-link blog kang tutur… bolehkah?
    :))

  11. k' tutur Says:

    @edratna
    hiks, seru…. pasti! tuh ada tambahan PROVOKATOR & ORANGTAMPAN :LOL:
    @Shelling Ford
    Boleh juga tuh….!
    @antobilang
    Tahun depan kita PANITIA-nya….. [siapa takut?] 🙄
    @Hedi
    hay…ya…. *tersanjung mode on*
    @lidya
    Menang, kayaknya harus deh 😉
    klo nglink sih, masih gratis… belum dipungut ongkos [emang biskota?]
    BRAVO ALL 😆


  12. Salam kenal Kang tutur.
    Mantap blognya … 😉

  13. Luthfi Says:

    koq pada kampanye sendiri2 sih
    *protes*

  14. baliazura Says:

    ayo tetap campaign…
    saya dukung K’tutur


  15. Tidak perlu persuasif, pilihan pada nominasi cukup diambil dari suara hati sendiri saja. 😀

  16. Dewa Dewi Says:

    Wah, nama DD pake disebut – disebut segala, neh. Matur nuwun Kang Tutur, udah mbantuin blog curhat untuk berpartisipasi.

    Salam hangat,

  17. antobilang Says:

    @ lutpi : kalo ada nominasi blogger oot pasti kamu jagoannya *ngikik*

  18. Heboh Says:

    Woi, jgn lupa blog http://beritaheboh.wordpress.com/ sbg blog kopipes. 😀

    saya lebih suka blognya Priyadi (priyadi.net) dari pada ndoro pecas ndahe itu ….

    nominasi lain blognya anjar dan blog budi rahadjo.

    saya usulkan kriteria blog garing: blognya huek …. (serius!)

  19. annots Says:

    vote kang tutur as panitia tahun depan….*jadi aku juga bisa dimasukan sbg nominator wartawan kagetan™* 😀

  20. Yudhi Arie Baskoro Says:

    blog paling ngaco , blog ane 😉

    sembrono, tulis ini , tulis itu, wah kalau ada kategori itu blog ane bisa menang dech

  21. daeng limpo Says:

    tolong saya mas , gimana ya cara ngoblog ?

  22. wedulgembez Says:

    Kriteria “pendatang ilegal kok gak ada?”

  23. k' tutur Says:

    @Musadiq Marhaban
    Salam kenal juga
    @Luthfi
    protes ke Anto ajah
    @baliazura
    asyik….. digendong 😆
    @DB
    Mudah2an Peblog WP sehati
    @DD
    Maju terus….. Vini Vidi Vici 😀
    @Heboh
    Wah….. tambah heboh nih……
    @annots
    tp…….., ntar gak dapet sponsor
    eh, atau sponsornya kang rokok, kang asong, kang pulung, kang kung …. (bukan ndoro loh?)
    @Yudhi Arie Bagaskoro
    kategori taun depan itu 😆
    @daeng limpo
    tanya Bung Enda atau AF.Syuhud lebih pas
    @wedulgembez
    kategori itu……. ada di Malaysia…. istilah kerennya PENDATANG HARAM…. istilah hebohnya INDON 😦

  24. 'K, Says:

    klo blog bayut seh udah paste eijke yg menang :mrgreen:

  25. k' tutur Says:

    @ ‘K,
    Ente gak boleh ikut, jadi JURI ajah…. 😉

  26. abeeayang Says:

    emang kang tutur haruse masuk nominasi blog provokator!!!
    😆


  27. Maaf kang, ada sedikit koreksi. Blog http://strategimanajemen (nominasi untuk pendatang baru) juga memakai wordpress.
    ——
    Maaf diberikan! Koreksi diterima! Themesnya dari WP ya?
    He.. he bener Bos, tp anda sudah pake [dot] net!!!
    (hoi…. pembaca nambah lagi nih…..!!!) 😆
    [ssst….., ada fee nya nih] 😉
    *salam, k’tutur*

  28. k' tutur Says:

    @abeayang
    wah, terpengaruh Anto nih…… 😆

  29. Kang Kombor Says:

    Arep milih Kang Tutur kok nggak ada kategorinya. Sampeyan bener, Kang!


  30. ajarin ngerapihin bLog donk kang..
    biar bagus..
    biar seru..
    pengen bgt bisa share niyh..
    kasih tau yah kang..
    —-
    YM aku, oke! 😆
    atau kalo buru2 ke PANDUAN


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: