Akibat Kampanye Pesta Blogger 2007, Dikejar Setan dan Calon Presiden

Oktober 24, 2007

Aku kaget ketika mampir ke BOTD bagian TUMBUH CEPAT. Gara-gara berkampanye untuk para Peblog WordPress yang masuk nominasi di Pesta Blogger 2007, kangtutur’s weblog menempati urutan kesatu.

Menurut laporan pandangan skrinsyut yang amat sangat mengagetkan, ternyata aku diikuti Setan Playgrounds [ih, sereeeeemmm] dan Capres Indonesia [mo diajak jadi Tim Sukses kaleee? 😉 ] Namun kalo memang “niat” begitu, aku kayaknya mesti lapor Antogirang™ deh?

*Mohon restu ON* :mrgreen:

growup.jpg

Namun, kalo lebih cermat membaca “rajah” skrinsyut ternyata bukan untuk TIMSUS, tetapi mau diajak jalan-jalan ke Bali. Sepertinya disana ditungguin oleh “BCL”.

Dan, aku mesti pikir-pikir panjang lagi [karena menurut rajah tadi] akan dimuat pada BERITADALAMKANCOET. Tentu* Takut (kalau-kalau) beritanya tak jauh dari sesuatu yang berjarak sejengkal dibawah pusar.

Bukan apa-apa, sebagai seorang suami yang sayang kepada keluarga (baca: Satu Isteri – Dua Anak Lelaki) sepertinya aku mesti menolak ajakan Setan Playground dan Capres Indonesia berangkat ke Bali Is My Life. Karena takut di-beritakandalamkancoet, itu. (Kudu banyak dzikir nih…!)

*JAIM mode on* 😆

Gimana Pembaca? Apakah keputusanku ini benar? 😉

upgrade: Tentu*

(setelah dipikir2 & dibaca ulang, emang ada “penghakiman” seperti kata Evelyn, terima kasih koreksinya!) Keep blogging, Miss. Red 😆

Iklan

33 Tanggapan to “Akibat Kampanye Pesta Blogger 2007, Dikejar Setan dan Calon Presiden”

  1. almascatie Says:

    nah…. dikejar setan dah akhirnya
    *ngakak guling2*
    😆

  2. k' tutur Says:

    setannya, bareng capres indonesia 🙄
    wakakakakakak…. hiks hiks….!

  3. nK Says:

    Walah, ada pesta ee??????
    Lama juga gak muter-muter blogsphere Jakarta
    All, Enjoy the Party…!

  4. nK Says:

    apa kepentingan Setan = CapresIndonesia, kang?

  5. annots Says:

    Jadi ajakan untuk jadi capres itu atas bisikan setan atau bisikan antogirang™? Vote kan tutur as presiden blog!!! *berharap di hubungi via telpon untuk dijadikan menteri 😀 *

  6. antobilang Says:

    lah apa hubungan pun dengan antogirang, kang?
    apa ada yang maun mencalonkan antogirang jadi presiden tahun 2009?
    saya udah lulus belum ya tahun segitu? soale capres kudu S-1 kan?

  7. antobilang Says:

    @ annots : jangan kau samakan aku dengan setan… aku ini ebliz… 😆

  8. annots Says:

    Atau paling ga dapet tiket gratis ke Bali -is my life- untuk mengungkap kebenaran adegan syur kang tutur dengan BCL yang dimuat beritadalamkancoet bersama om roy * [yang katanya ] ahli metafisika telematika *

  9. annots Says:

    @antobilang
    kalo dicalonkan jadi presiden eblizz™ aja gimana? 😀


  10. “Atau paling ga dapet tiket gratis ke Bali -is my life- untuk mengungkap kebenaran adegan syur kang tutur dengan BCL yang dimuat beritadalamkancoet bersama om roy * [yang katanya ] ahli metafisika telematika *”

    weleh…emangnya sapa yang pernah ngebahas tentang BCL? hihihi… 😉


  11. Btw, maksutnya postingan ini apa ya? Koq ga nyambung aku… kekekeke…

  12. bakazero Says:

    kejar2an nih? hehe…
    ada setannya juga yah?
    hiii… ngeri juga….

  13. evelynpy Says:

    Kok bisa ngejudge mereka blog setan mas kalau cuman diliat dari satu postingan aja?
    Lalu apakah sudah dibaca semua postingannya yang lain sampai habis?
    Kalau cuman ngejudge dari satu artikel aja dan hanya berdasarkan judulnya, hati2 membangunkan harimau tidur lho mas.
    Bukankah sekali lagi fungsi blog adalah sesuai dengan apa yang dikehendaki sama yang punya blog itu sendiri?
    Jadi saya rasa nggak ada yang berhak ngejudge blog orang lain.
    🙂
    nice blog.

  14. k' tutur Says:

    @nK
    Mudik donk, kan mau Pesta…!
    @annots
    Ini murni, atas laporan reporter kami di BOTD – (bahan bukti: skrinsyut) – jadi bukan KONSPIRASI
    @antobilang
    Bukan begitu, Bro? 😆
    @beritadalamkancoet
    aku hanya terinspirasi oleh “Blog’s Title” mu – postingan ini terbuat dari urutan kata dari Judul Blog yg ketangkep BOTD saat itu 😉
    @evelynpy
    gak, ngejudge koq!
    cuman seneng aje membaca urutannya dan menjadikannya bahan tuturan…
    Coba klo Ms. RED DEVIL di urutan ke 6 (misalnya) – Pasti lebih seru lagi 😆

  15. k' tutur Says:

    @semua
    Ternyata ngeblog with “the goblog way” cukup menarik dan asyik… aku berpikir Blogging itu juga sebuah SENI…
    HIDUP PEBLOG INDONESIA………..!!!

  16. agus M Says:

    wealahhh.. kalo diminta agen kampanye mau aja.. entar yang buka blog dikasih bonus Undian jalan-jalan sama presidennya kalo dah jadi.. hehehe.. ke luar negeri tapi… lho…

  17. Ferry ZK Says:

    ehhh hati – hati disangka subversif !!! masak calon presiden disamakan dengan setan ! 😛

  18. k' tutur Says:

    @agus M
    boleh tuh, jalan2
    @Ferry ZK
    idih…… Kompor……. 😆

  19. baliazura Says:

    dana campaign dari mana hayoooooo…..

    *telpon KPU*

  20. Heboh Says:

    wah kirain ada apa kang ….

    saya sengaja bikin blog sempalan biar lebih teratur bikin category …. tadinya saya pikir yang bakalan ngetop blog saya yang Republik Maling …

    http://bokep3gp.wordpress.com/

  21. Heboh Says:

    Daftar blog sih sudah lama, tapi baru saya isi berita “setan matters” 3 hari yang lalu buat menjaring “ikan2” di google dan technorati. berikut hasil searchnya …( hi hi hi lumayan …)

    Today Search Views
    3gp bokep lokal 3
    bokep 3gp 2
    *.3gp 2
    tempat pemancingan di depok 1
    3gp bokep 1
    kolam ikan 1
    tempat pemancingan 1
    3gp abg 1
    3gp mulan kwok 1
    3 gp bokep 1

    Yesterday Search Views
    *.3gp 6
    bokep 3gp 4
    dunia malam 4
    3gp ml aktif 2
    video bokep lokal 2
    uzbekistan telanjang 2
    psk uzbekistan 2
    psk 3gp 2
    tubuh gadis muda 1
    3gp barat 1

  22. Hedi Says:

    Lho setan udah ngejar blogger rupanya, saya kira dia masih tidur2an dan nyuruh manusia lain mewakili hehehe

  23. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Lebih seru apanya?
    Kok tertawa terbahak2 begitu bang?
    Jadi curiga nie….

  24. k' tutur Says:

    @Hedi
    Ngos-ngosan!
    Akhirnya, aku ngerem terus ngiri (baca: menepi) mencari tempat sepi… tak berapa lama hilang dari peredaran, aman… lega deh!
    @Mrs. Red Devil
    Lebih, seru donk…, Setan Playground ku suruh duluan ajah!
    Nungguin Setan Merah nan KECE
    melupakan Bunga Citra Lestari
    wakakakakak……!
    (oi… pembaca!!! bukankah itu seru???)
    😉 – 🙄 – 😉

  25. brokencode Says:

    gak ngerti saya 😳

  26. Flo Says:

    sumpe d…, ini lagi bahas apa sih ;p

  27. k' tutur Says:

    @brokencode n Flo
    gak pa pa…
    namun, klo pengen tahu mesti baca postingan terdahulu (kayak serial ajah 😳 juga)

  28. antobilang Says:

    iya nih gak jelas deh bahas apaan?
    tutup aja deh blog ini :mrgreen:

  29. k' tutur Says:

    hay……yah……….!
    Biang Kompor, MLEDUG
    😆

  30. evelyn pratiwi yusuf Says:

    dasar… 😆
    Yuk…

  31. rozenesia Says:

    Widih, 3gp bisa kalah… 😆

  32. cK Says:

    dateng ke pestanya kang?? 😕

  33. rajaiblis Says:

    @annots
    kalo dicalonkan jadi presiden eblizz™ aja gimana

    upsss… ada yg sebut-sebut iblis ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: