Jejak Langkah Menuju Pesta

Oktober 26, 2007

What you give to the world, you’ll get in return.
What you give to me, you’ll get in return.

~ Jennie. S. Bev

Sedemikian gembiranya aku ketika menemukan kabar Pesta Blogger 2007 dan atas dorongan Tuan Provokator™ lalu mendedikasikan “blog cethek” ini sebagai PENGGEMBIRA sembari mengincar pendaftaran gratis. (Maklum, Peblog Pinggiran) akhirnya dapat konfirmasi dari Bung Enda dengan limit pada tanggal 18 Oktober lalu. 😦 . Aku sedih, karena baru bisa ngeblog 2 hari berikutnya, “NGOTA” lagi – sehabis MUDIK. (Telat, deh!)

PESTA BLOGGER 2007

SELAMAT! Anda termasuk 100 pendaftar pertama yang mendapatkan free pass untuk menghadiri acara Pesta Blogger 2007……dst
Silakan membalas email ini untuk mengkonfirmasi kehadiran Anda dalam acara Pesta Blogger 2007 dengan mengetik HADIR pada subjek paling lambat tanggal 18 Oktober 2007*.

Lalu, dengan H2C (Harap-harap cemas) aku membalas juga tawaran itu.

Terimakasih,
Nampaknya saya terlambat dua hari, karena kelamaan Mudik, kalau masih memungkinkan saya hadir. Kalau tidak mungkin dari luar saja………
Salam,
Rishag Andiko

Dalam rundungan sedih seperti itu, datang lagi sebuah tawaran dari Bung Yonaldi dari Komunitas Blogger Minang. Tanggal 22 Oktober,

….. Undangan ini terbuka hanya bagi BLOGGER Minang, yang terdaftar di list member web/forum Go-Ranahminang. Pengiriman email partispasi paling lambat diterima hari Rabu tanggal 24 Oktober 2007 jam 19.00…..dst

Semangat, nambah lagi dan langsung bales email ke Komunitas Ranah Minang. Tak lama setelah terkirim, datang konfirmasi dari Panitia.

Entry code Anda adalah ?????.
Nomor kode ini berfungsi sebagai free pass bagi Anda untuk memasuki lokasi acara Pesta Blogger 2007.
Harap menyimpan nomor kode ini dengan hati-hati dan menyebutkannya/menunjukkannya di meja registrasi pada acara Pesta Blogger 2007 di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, tanggal 27 Oktober 2007 mendatang, pada pukul 10:30 pagi.
Terima kasih. Sampai jumpa di Pesta Blogger 2007!
ENDA NASUTION
Chairman Pesta Blogger 2007

Dan, Akhirnya………….Yesss!!!! 😆 Jadi juga dapat karcis…….! Tenang deh…. :mrgreen:

lengka.giflengki.gif

3 hari berikutnya, berkat kanti-kanti dari Ranah Minang dapat lagi

ENTRY CODE: ?????

Salam blogger!
Dengan email ini, saya Enda Nasution, atas nama seluruh Komite Pesta Blogger 2007, bermaksud mengundang Anda untuk menghadiri acara pertemuan para blogger berskala nasional pertama di Indonesia:

Pesta Blogger 2007: “Suara Baru Indonesia”

Sebagai salah seorang blogger yang cukup dikenal di kalangan komunitas blogger Indonesia, adalah suatu kehormatan bagi kami apabila Anda berkenan untuk hadir dalam acara….

Terima kasih.
ENDA NASUTION
Chairman Pesta Blogger 2007
Ph. 0813 9487 1625

Tadinya, aku berpikir memang akan tetap hadir walau cuman diluar arena. Karena ini sebuah tonggak baru dalam dunia informasi di Indonesia. Tidak bisa, menjadi pelaku sejarah, tak apalah. Setidaknya menjadi saksi sejarah kan bisa. 😉

Mantap. Tanpa mempedulikan karcis lagi aku tetap semangat “menggembirakan” KONDANGAN ini. Rupanya inilah balasannya. Akhirnya dapat 2 (dua) ENTRI CODE. Terimakasih.

Dan, menurut rencana 1 EntryCode, akan kuhadiahkan kepada rekanku yang juga anggota redaksi di blog kampungku.

Dalam hal ini, mohon pengertian Panitia dan ternyata Mbakku bener. 😀

What You Give, You Get in Return (Pasti)

sulap.gifillustrations_tuzki012.gif

Iklan

6 Tanggapan to “Jejak Langkah Menuju Pesta”

  1. annots Says:

    What You Give, You Get in Return (Pasti)

    Kalo provokator dapetnya apa ya….*kabooor*

  2. k' tutur Says:

    Molotov…………
    MAU?
    1/2 Harga
    *hay yah….* 😆

  3. antobilang Says:

    Ini aneh, mana bisa seorang provokator dapet 2 entry pass?
    😆

  4. Hedi Says:

    asyik akhirnya dapet juga, apakah ini gara2 dikejar setan? hehehe

  5. k' tutur Says:

    @antobilang
    Orang Baik dapetnya Yang Baik-Baik 😆
    Gimana, Kupatnya Boss????
    @Hedi
    Alhamdulillah…! Ada hikmahnya juga :mrgreen:

  6. almascatie Says:

    *gelar tikar2 siap2 jadi penonton*
    :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: