Souvenir pb2007. Limited Edition

Oktober 26, 2007

Bawa apa yah, ke pesta? Kado? Angpao?

Ah, lenggang kangkung ajah… cuek bebek! Eh, akhirnya ada ide juga, nih liat deh! Klik ajah, untuk melihat…!

pb2007ku.jpg

Sebagai Peblog Pinggiran, gak usahlah memaksakan diri, tampil apa adanya. Sederhana, Tulus dan Jujur. Dan, dengan modal itu gak usah ragu untuk tidak dapat teman.

Souvenir yang dicetak di kertas foto ini, rencana akan dipertukarkan dengan para Peblog yang berkenan besok. Tidak banyak alias Limited Edition, hanya 80 lembar saja. Jadi hanya untuk yang bener-bener berminat. (Bukannya Sok Penting, tapi emang modalnya cekak, sih 😀 )

NB:

Bagi Peminat, yang tidak hadir di Pesta besok dapat mengajukan permohonan, jangan lupa Perangko 😆 (hay……yah….!)

Kalau, kebelet gak punya perangko bisa download ajah dan cetak sendiri

*Mangafff, narsis mode ON

illustrations_tuzki012.gifsulap.gif

Sampai ketemu di Kondangan, InsyaAllah…!

Eit, jangan lupa VOTE untuk blogger WordPress, ya….!

*Menurut statistik peserta yg hadir blogger WP hanya 1/4 dari blogger Blogspot, rada berat nih….saingan!*

Download Souvenir Pesta Blogger 2007 – Klik, aja!

Iklan

15 Tanggapan to “Souvenir pb2007. Limited Edition”

  1. antobilang Says:

    vote kang tutur sebagai ketua panitia pesta blogger 2008!
    lokasi kali ciliwung..!!!!
    *blogger bebersih sungai*

  2. NuDe Says:

    selamat berpesta kang


  3. Oh, Indahnya suasana………. 😆
    Rame…. banget Euy…..!
    @antobilang
    Gimana Kupatnya, Udah Mulai?
    @NuDe
    Terimakasih,
    Ketemu banyak orang ni….
    :mrgreen:

  4. Bachtiar Says:

    saya gak bisa hadir nih sayang. banyak kegiatan di SMA

  5. irvan132 Says:

    niat banget ini. keren idenya. 😀

    -IT-


  6. Saya dapat satu di Pesta Blogger 2007, Salam Kenal… Thanks ya…

  7. lidya Says:

    haloo kang tutur…
    senangnya boleh jumpa di pesta blogger kemarin..
    saya juga dapat satu :))
    terima kasih ya mau jadi jurkam untuk Mind of mine…

  8. yoe Says:

    hm…. ada gambarnya chairil anwar di sini! cihuy!
    btw, pendongeng geology koq gagal menang yaa.. padahal aku jagoin si bapak itu…udah dateng jauh2 dari KL.. hehe..
    salam kenal.

  9. Evy Says:

    aku kok ga dapet yaa… hikz…. kakehan celometan sih…


  10. Souvernirmu sudah saya simpan kang tutur…..:):). Spirit sampean untuk berbagi itu kang….jangan pernah luntur…..:):

  11. pratanti Says:

    waa… saya kok ndak kebagian juga ya? (salahnya dateng telat, ketinggalan deh acara bagi-baginya kang tutur)

  12. yudi Says:

    Halo Mas, piye kabare …sudah ketemu situsnya …oh iya souvenirnya kan SEderhana -TUlus-JUjur kok di saya malah kebalik yaa apa semuanya gitu ya eheheheheh jadi SEJUTU ….

    souvenir sampeyan tak simpenlah pasti itu …

    -yudi-

  13. k' tutur Says:

    @Bachtiar
    Oh, iyalah nuntut ilmu lebih penting
    @Bos Yodhia
    Mumpung yg dibagiin bisa gratis……., klo yg pake cost gede mmh… pikir2 dulu kali ye……. ha hahaha…
    “berilah apa yg ada…….. apa adanya *wise mode ON 😉
    @Bu Evy
    Aku terpesona, dan akhirnya lupa 🙄
    @pratanti
    donlod ajah……… gratis 😆
    @Yudi
    Hay………,yah……….
    Baru mau bikin postingan teka-teki “APA YANG ANEH DI SOUVENIR KANGTUTUR”
    Telat deh 😦

  14. k' tutur Says:

    @yudi, lagi
    SE TU JU
    SEderhana, TUlus dan JUjur
    begitu harusnya……. (gara2 buru2) he… kebelet pesta sih!

  15. yudi Says:

    hahahaha ga papa Mas, tinggal revisi aja toh …pada lupa juga ntar salah2 di souvenir kemaren, wong saya malemnya sebelum ke situ juga ngeprint2 kartu nama ahahahah ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: