Senengnya Ketemu Seleb™Blog

Oktober 30, 2007

Masih, seputar PestaBloger2007.

pb2007a.jpg

Foto diatas aku bersama genk angingmamiri dan yang kece itu adalah ibuk EdRatna, yang hadir sebagai fasilitator Women’s Issues. Keren kan? Cuman, aku gak ikut. Bingung milihnya…, eh akhirnya nongol di MbahKakung dan MbahMbilung.

Saking, serunya… ternyata MbahMbilung, mboyong keluarga. AnakNdobos dan Isterinya juga hadir. rame gak tuh?

Yang paling menyenangkan ketemu, bloggers cilik. Ada saras, ada iyo dan anakndobos itu tadi. Kecil-kecil udah pinter ngeblog. Anak-anak yang beruntung 🙄 dibanding anak-anakku dan lebih-lebih dibanding anak-anak yang berseliweran di jalan, di buskota dan di kantin-kantin Pujasera.

dscn3417.jpg

Pesan Ndoro: “Ngebloglah dengan Cinta…!”

Wah…, speechless nih…! baca postingan lengkap di pb2007 aja deh…! Terus lihat-lihat Flickr (ada aku bareng Lidya) dan YouTube (ada aku menyimak NdoroKakung dan MbahMbilung), pastikan anda nyari tag-nya pb2007.
Jangan marah, ya! Please deh! 😳

Iklan

18 Tanggapan to “Senengnya Ketemu Seleb™Blog”

  1. Satya Says:

    halo kang tutur!

    satya & kang tutur
    ——
    aku tuh, kagum banget dengan temen2 dari prespektif.net – orang-orangnya rendah hati
    Makasih, udah mampir Bung Satya 😆

  2. oyi Says:

    wuih, yang mengunjungi blog saya kemarin tahunya seleb blog tho? ditunggu ‘upgrade’nya kang tutur.. suwun!

  3. k' tutur Says:

    @oyi
    Aku belum seleb……
    *pengen sih…*
    makanya nebeng2 dulu, numpang nyelep
    siapa tau kesampaian… aamiin
    😆

  4. saras Says:

    Heh. Katanya Kangtutur mau ke blogku! Sekarangkan udah kutegur, masuk ya…. nyun sewu mas. (Maap kalo penulisan bahasa ada yang salah)

  5. morishige Says:

    siapa aja tu, kang??
    😆

  6. GRaK Says:

    bisa diungkapin ngak senangnya seperti apa?

  7. k' tutur Says:

    @saras
    mangaf… ya, udah bikin saras sedih
    he…he blog mu keren, isinya kayak udah gede
    gak nyangka kalo yg nulis masig ngimut :mrgreen:

  8. edratna Says:

    Hallo Kang Tutur, seneng ketemu di BM. Ehh tapi jadi lupa nama temen2 lainnya, yang paling ingat Kang Tutur aja. Fotonya seru ya…lha kok aku jadi mejeng paling depan ya???

  9. antobilang Says:

    eh ini blog seleb ya?
    hihihihihi.. jaikunya sudah kuinvite ke email yang yahoo..

  10. Hedi. Says:

    saya menikmati pertanyaan akang di sesi itu lho 😀

  11. almascatie Says:

    wahhhhhhhhhhhhhh
    *ga bisa ngomong lagi*

  12. yudi Says:

    saya menikmati pemandangan mayla…eh maksudnya pertemuan itu saja sih ..soal banyaknya seleb blog atau apa saya ga ambil pusing tapi kesempatan bertatap muka memang jarang ….semoga tahun depan di Bandung aja yah ehehehe


  13. wah kayanya sukses nih tebar pesonanya di pb2007 🙂

  14. bahtiar Says:

    ayo dolan2 maning … 🙂


  15. Kecil-kecil udah pinter ngeblog. Anak-anak yang beruntung 🙄 dibanding anak-anakku

    kacian anak-anak-nya bapak-e nge-blog kok anak-nya ndak di-ajak-in yaks? 🙄
    ini kan, nama-nya me-nyunat hak asasi anak buat ngeblog :mrgreen:

  16. k' tutur Says:

    Pengennya sih, ngajakin anak-anak Ngeblog cuman belon mampu ajah 😉 (masih cekak)

  17. ladangkata Says:

    foto sama saya waktu di pesta blogger dipajang dimana, kang tutur?
    hihihihihi
    ——
    di Flickr mbak… klik tuh di kiri side bar 🙄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: