Racun Jaiku

November 2, 2007

Entah kenapa aku minta diimpit (read:invite) ke JAIKU oleh seorang yang mendadak jadi Pawang™ Gajah? Eh, kecanduan dan … yah gitu deh….
Terus, keasyikan itu berubah menjadi lelang melelang domain gratis. Hampir saja aku kehilangan domain “kangtutur” di tempat ngeblog lain, seperti di blogsome, blogdrive dan multiply. Untungnya masih bisa diselamatkan 😆 …

Bagus juga sih idenya, sekadar untuk mengantisipasi keisengan orang-orang “jail” sebaiknya “kapling” dulu lah… MerkBlog anda, siapa tahu nanti-nanti emang punya “harga bagus”.

Pengalaman ku mampir ke Warung WordPress, cukup memberi bukti bahwa Domain Gratispun bisa dijual ditangan-tangan “pemasar”.

Sampai-sampai…, JAIKU menuduh Anto™ sebagai Computer Crime dengan iklannya. 😆 buktikan deh! klik gambar!

Info Lengkap (Versi Jogja) JAIKU

antocrime.jpg

JAIKU, selain asyik… juga cerdas dan pandai sekali menawan penggunnya. Buktinya kangtutur ditemani 1000 wanita cantik online. [beda banget kan dengan The Computer Crime?]

Oh, Terimakasih JAIKU

jaikutur.jpg

 

Sengaja dipejeng, sebagai tanda terimakasih yg mendalam…! JAIKU, Servismu Oks… Banget!!! (ngalahin tikabanget, gak ya?) 🙄

Puas…? Puas…? PUASSSSSSSSS!!!!!!! 😆 sulap.gif

Powered by ScribeFire.

Iklan

31 Tanggapan to “Racun Jaiku”


  1. yay! setan jaiku mulai menebar taring.. aku masih punya 7 invite poin :syarat: untuk cewek saja 😀

  2. fahmi! Says:

    jaiku, dan facebook.
    bikin kecanduan hehe
    mirip jaman awal2nya frenster dulu 😀

  3. ekowanz Says:

    kecanduan blm tingkat akut kan :p

  4. bahtiar Says:

    @fahmi : apa asiknya facebook ?


  5. nah ini yang komen setan jaiku semua… hihiihih

  6. fahmi! Says:

    @bahtiar : asiknya facebook = application. tapi ini soal selera sih. kebetulan banyak yg doyan main2 application facebook.

  7. zam Says:

    aku malah bingung mainan FaceBook..

    JAIKU emang keparat! jahanam eblis laknat! akan lebih menderita lagi bila notifikasi SMS diaktifkan..

    dijamin HP bisa hang dan perlu diformat ulang..

    gyahahahaah


  8. @antogirang
    dilarang PROSPEK downline :ops:
    hay…yah…….! bener!!!
    hai JAIKUERS…!
    mari kita cari tempat rehabilitasi 😦

  9. ekowanz Says:

    aq br bkn facebuk sebulanan lalu..isih ra mudeng :p

  10. kangtutur Says:

    @antogirang
    Mau donk satu buat “nyaitutur”
    *halalalh…
    katanya mo direhab? kok malah minta!!!
    aduh…..biyuuuuuuuuug
    *sakaw ON*


  11. […] Kangtutur – Racun jaiku […]

  12. -tikabanget- Says:

    setan setan senior jaiku macam rinajoel kemana ya?

  13. antobilang Says:

    hwakakakaka… itu gara2 ekspose JAV :))


  14. gara2 Jaiku HIT jadi 5Kilos
    🙄
    lala la la la la
    *lenggang kangkung*

  15. Totoks Says:

    hp saya jadi sering drop batrenya… dan musti kudu sering hapus sms.. sungguh TERLA..LU.. *gaya Bang Roma*

  16. almascatie Says:

    weks binun
    mo coba dulu ga yah
    *biangnya jaiuku*

  17. Mbilung Says:

    bwahahahahaha … sampeyan korban antogirang juga?

  18. Hedi Says:

    Saya ga tertarik ke Jaiku dan Facebook 😀

  19. kangtutur Says:

    @tikabanget: Masih ada yg lebih senior, gitu?
    @Totoks – almascatie – Om Mbilung: Ada obatnya gak sih?
    @Hedi: BENER JANGAN DEH (jangan sampe gak nyobain 😉 )

  20. NuDe Says:

    enak nasi gorenge mbok jaikem pojokan alun-alun ungaran

  21. k'tutur Says:

    @NuDe
    jadi pengen, di Jogja ya? Belum loh, aku ke Jogja! Kali ajah, pas Anto wisuda dapat undangan 😉

  22. NuDe Says:

    kidul semarang kang. Hah, nunggu wisudane anto? selak kiyamat kang! ibarat nunggu kereme prahu gabus (menunggu tenggelamnya perahu gabus), alias ngenteni beling bosok (menunggu kaca membusuk). peace to 😆

  23. antobilang Says:

    buka dada.net ah….

  24. antobilang Says:

    *saya mencium adanya kata yang berhubngan dengan wisuda deh*
    cih.. 🙄

  25. kangtutur Says:

    @NuDe
    ah….. masak sih?
    kata Jaiku udah hampir………
    *halah 🙄 *

  26. Siw Says:

    wakakaka… saya sudah nggak lagi Kang…

    saya juga dicekoki ajaran sesat itu sama Pawang Gajah yang sama gugel dibilang tolol itu…

    😆

  27. Siw Says:

    oia, mungkin ini karma karena udah mengajak kita ke jalan kesesatan, dia blom jadi wisuda

    😆

  28. Siw Says:

    nggak afdol tanpa hetrik…

    jadi, kapan ke jogja? nunggu pawang gajah wisuda dulu? wah… bisa alma Kang…

    :mrgreen:

    *ngumpet dibalik kulkas*

  29. TheGoeh Says:

    Ya….saya baru kenal Jaiku…masih belum familiar sama feature2nya…heee…mek cuma diajakin Siwi..

  30. Praditya Says:

    Saya baru teracuni… 😀

  31. LoverBoy Says:

    Oh! Wonderful job!
    Very interesting and helpful post.
    Thx, your blog in my Google reader now
    We’ll expect many new interesting posts from you 😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: