Pembayaran Adsense

November 30, 2007

Agak kaget juga setelah membuka akun google adsense malam ini. Pasalnya, ada WARNING kalau pembayaranku ditahan.

adsense1.jpg

Lha…!!!??? 😆

Setelah kuselidiki, ternyata pencapaianku pendapatanku belum menggenapi US $100. Legaaa…! 😆

Terus, menurut Tuan Gugle dalam bulan ini akan datang sebuah surat yang memberitahukan PIN.

*waiting mode ON

Nah, setelah itu tugas berikutnya adalah konfirmasi PIN itu tadi. Sambil menunggu pencapaian US$ 100 dimana transaksi pembayaran insyaAllah akan dilakukan bulan Desember 2007 ini. Aamiin.

Namun sedikit bingung juga memilih cara pembayaran yang praktis dan ekonomis. Apakah akan menerima cek? (katanya kena biaya US$20 – *gak rela deh ih*) atau memilih transfer lewat rekening bank? (wah, repot ini – sudah lama aku gak berurusan dengan yang satu ini. Emang gak punya duit sih. *Setiap buka rekening habis terus oleh biaya administrasi karena saldonya dibawah minimal) 😦

Alhamdulillah, Bersyukur! Itu dulu yang penting, bukan? Toh, pembayaran itu menunggu US$100. Bentar lagi dompetku ada US$. Do’akan saja semoga cepat gitu loh! :mrgreen:

lengki.giflengka.gif

Saat ini baru… (ah… lihat skrinsyut aja deh!!!)

adsense.jpg

Ada yang mau lihat blog ku yang terpasang adsense? Disini dan disana, klik deh!

*Namanya juga baru, tentu belum bisa nyaingin Bung Cosa

hmmm… [ada apdet dikit nih… skrinsut doang sih…!]

bayaradsense.jpg

klik untuk perbesar !

Iklan

35 Tanggapan to “Pembayaran Adsense”

  1. weweng Says:

    JGN LUPA AJAH MA YG SERING NGASIH DOLLARNYA 😛
    ——
    AMANDERA…!!! 😆
    *ktutur :mrgreen:

  2. antobilang Says:

    makan-makan!!!!

    *komen khas anang*

  3. Yudhi Arie Baskoro Says:

    ikutan makan-makan dunk 😉

  4. k tutur Says:

    Mantafffffffffff!!!
    🙄
    @antobilang
    klo, di Jogja nasi Kucing itu boleh bayar pake dollar gak? 😛
    @Yudhi
    kenalin, anto itu juga orang lampung
    *halah…, sok ngalihin….omongan

  5. aLe Says:

    mau donk dikasih tips n trik nya 😀

  6. aLe Says:

    btw, untuk skrinsyut ‘klik’, ‘rkpt’, dan ‘BP Je’ di sensor aja oM,
    klo perlu di blok tertutup,
    jd yg kliatan cm ‘jejak halaman’ dan ‘pendapatan’ aja,
    melanggar TOS loh memperlihatkan CTR itu 😉
    *sekedar saran, melihat pengalaman para master2 itu*

  7. dennypiliang Says:

    Baran nya jangan dilupain dong kang
    Ingatlah bahwa akang adalah “Pemimpin” redaksi.

  8. k tutur Says:

    @aLe
    Makasih sarannya 😉
    Semetara skrinsyut Off dulu…
    tksh
    @dennypiliang
    Sip… InsyaAllah Bulan ini terbit

  9. almascatie Says:

    wah berarti bulan desember ada traktiran nih
    *tunggu traktiran tiket pesawat PP Ambon jakarta*
    😆
    ——
    *halah…
    sepertinya bung Almas sdg bisnis di Makasar, dikit lagi nyampe Jakarta 😉

  10. steax Says:

    Kalau mau paling aman, cari teman di amrik yang bisa buat menampuang uangnya. Nanti kalau udah agak banyak, baru transfer (soalnya harganya sistem sekali-transfer-sekali-bayar, mending banyak sekalian).

    Atau alternatifnya, kirim uangnya lewat pos. Tapi yang itu jauh nggak aman… 😛

  11. Funkshit Says:

    di hold sampe banyak dulu aja…
    tar klo udah banyak baru dicairin . ..
    *iri ngeliat cek2 yang udah siap terkirim

  12. k tutur Says:

    Tips:
    Coba deh, anda yang punya akun gugel adsens nonton film yg ada di blogku itu… Film RAHASIA (The Secret)
    It’s worked for me… 😆
    Terus jangan lupa berbagi klik, aku tuh kalo masuk blog orang Indonesia yg ada adsensnya nyumbang klik sekali…
    kata ustadz: beri satu ntar dibalas 10 :mrgreen:

  13. selvi Says:

    ntar kalo dah dapet kabar kabarin yah
    di tunggu traktirannya..

  14. Flo Says:

    wah ajak juga donk kalo mau traktiran 😀


  15. Saya tinggu transferan-nya Pak 😀

  16. andi Says:

    Saya tunggu traktirannya tuh khang

  17. diKo Says:

    aha…… 😆

  18. k tutur Says:

    aha juga,
    sudah nendang US $ 60 euy….!

  19. Agus Muji Says:

    Selamat menunggu. Kalau sudah kasih info pengiriman teraman.. hehehe..

  20. k tutur Says:

    wou…
    sudah 80 dollar lebih :roll

  21. qori Says:

    bagi dooong om…cekek nih uang ane/


  22. […] juga PEMBAYARAN ADSENSE Nah, bagaimana dengan […]

  23. redcollege Says:

    Kang kumaha.. emang bisa githu lewat rekening? bukanna pilihannya cuma 2? lewat fedex atau pos? kalo fedex bayar 24 dollar kalo pos geretong?
    ———-
    Itulah sedihnya, Adsenser Indonesia! ntar klo dah nyampe – mo nyairin cek kena lagi 20 US$ 😀

  24. redcollege Says:

    yah postingan bulan nopember? aha… xixixixi…
    brarti sekarang udah lebih dari 100 dolar donk?


  25. […] laku Blogger Bayaran™Meramal 2008Pembayaran AdsenseBlogger Malaysia Membelot!You Tube Ndoro Ndobos.IncKawin Beda Agama? Ah… Mana […]


  26. […] Blogger Bayaran #2 … di Blogger Bayaran™ Blogger Bayaran #2 … di Pembayaran Adsense kang Tutur di Software Berbahaya […]

  27. darwin Says:

    cara curang google adsense yg pake zombie gmn??
    gw suruh org klik lm bgt naeknya!!
    ga sbr gw.
    sunggalmagic.blogspot.com

  28. Endonesia Says:

    Wah…. senang nya dapat dollar….
    jangan lupa ya sama yang ngasih dollar nya…
    http://www.obama-center.blogspot.com

  29. che-mie Says:

    lu hebat bangat ya bapak

    gue masih USD14.. udah 2 taun

  30. rydho jasni Says:

    assalamualaikum kang,,,,,,

    kang saya mau nanya kank,,,,,

    pass YM saya lupa kank,,,,padahal dsitu bnyak bngt contacl list temen2 saya,,,,parahnya lg saya g pernah buka2 email,,,,hanya YM doank,,,,

    tolong kasih tau saya bagaimana mncari pass YM saya tu kank,,,,

    terima kasih banyak sbelum nya,,,,

    tolong balz k email saya ya kank,,,,

    buat temen2 lainnya tolong kasih saran nya,,,,

    makasih,,,

  31. adsense123 Says:

    membuat blog dan daftar ke adsense memang mudah, tapi mendapatkan cek $100 dollar per bulan, itu memiliki seni tersendiri..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: