Pengen Nulis Buku

Januari 24, 2008

Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.

(Pramoedya Ananta Toer)

Sebuah kampanye yang ku temui di The Legend Blog, yang setiap kali bolak-balik ke situ selalu menggoda benak untuk menulis dan menulis. Namun kali ini berbentuk buku. Yah, aku pengen menulis sebuah buku. Tentang keberanian (cia elah…) ya tentang keberanian. Saat ini baru jadi 2 bab. Dan berharap buku itu dapat memberi manfaat kepada pembaca.

Dengan internet, keinginan untuk berbagi ide dan pikiran terasa jadi lebih mudah. Nanti, insya Allah, akan kubuat menjadi e-book dalam format pdf. Gak sulit kok, gunakan saja OpenOffice Writer begitu selesai tinggal klik menu FILE, Export as PDF. jadi deh…!

Namun yang butuh perjuangan adalah menyelesaikan Bukunya. Hi.. hi..! Tunggu tanggal mainnya. 😆

Untuk mengobati kekecewaan anda, yang sudahgak sabar membaca buku ku, sementara dapat mendonlod sebuah e-book yang berisi 10 pemenang resensi Mindset Sukses! Jalur Cepat Menuju Kebebasan Financial, karangan Jennie S. Bev. Barangkali juga dapat memberi manfaat untuk kesuksesan anda.

10+1 Resensi Mindset (klik untuk download)

SELAMAT MEMBACA

Iklan

5 Tanggapan to “Pengen Nulis Buku”

  1. Sir Arthur Moerz Says:

    donload dulu…
    hihihih….

    PERTAMAX….
    *hampir lupa*

  2. Hedi Says:

    sedang didonlod dan segera dibaca, kang 😉


  3. Ya atuh diantos Kang,
    Kirain teh kirain,

  4. antobilang Says:

    aduh aku kok jadi the legend…
    legenda itu harus mati dulu nggak sih 😐
    ——
    Legenda Hidup ?


  5. Hai 🙂
    kalo minat diprint bukunya, jangan lupakan jasa printing saya: limited printing untuk buku sendiri!
    thanks 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: