Video Perdana, Kang Tutur.Inc

Januari 25, 2008

Belajar bikin video klip nih. Hasil shoot sebuah pernikahan adat Minang yang dimeriahkan dengan Tari Piring. Karena musik aslinya menggunakan Talempong (semacam Gamelan) dengan sedikit kreasi aku ganti dengan lagunya Peterpan yang berjudul Aku dan Bintang.

Lumayan loh, asyik juga. Nonton deh! 😆

Iklan

12 Tanggapan to “Video Perdana, Kang Tutur.Inc”

  1. Erma Says:

    Susyah nontonnya… fakir benwit kang


  2. kapan kapan saya yang disyut ya Kang? 😆
    ——
    Wah… order lagee neeeh…. 😆

  3. cK Says:

    lagi di kantor. ga boleh nonton pideo…

  4. riko Says:

    mantebss kang…..
    ada rencana bikin pelem biru juga ngga kang 😆


  5. wah manteb abis. pak tutur memang serba bisa. salut3x.
    ——
    bukan serba bisa pak…, serba Pas [kunci Inggris, kata temen2]

  6. almascatie Says:

    pakir benwit
    *pulang*
    :mrgreen:
    —–
    eit…, mampir ke tetangga ajah 😆

  7. -tikabanget- Says:

    lhaaa… tari piring diiringin lagunya peterpan??!!
    ——
    coba pake gending atau gamelan ya? 😆

  8. dobelden Says:

    ngedit ama ngrendernya pake apa kang?? saya jg lagi mo buat nih… dari silent video trus dikasih narasi sendiri…
    biar bisa ngepas cara yg simple gimana ya??
    ——–
    Cuman, pake Windows Movie Maker… lagi pula kalo berat-berat lama Upload ke YouTube nya!

  9. annots Says:

    lagu peterpan diacara pernikahan? hmmm, emang kayaknya cocok wong banyak kata menunggu di lirik lagunya 😀

  10. Hannie Says:

    eh lha… pas bana jo lagu latarnyo mah…
    ndak salah2 bana pilih peterpan tu, hehehe
    ——
    rancak ndak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: