dag dig dug

Februari 4, 2008

Keren…!!!

Indonesia akhirnya punya tempat “ngeblog” yang aku pikir akan sangat menjanjikan dan pasti bikin greget juga dagdigdug. 😆 Para Pendekar blog Indonesia yang membuatnya. Sebut saja NdoroKakung, PamanTyo, EndaNasution dan tentu sederet nama keren lainnya. Aku sudah mendaftar dan tak mau ketinggalan sepertinya The Legend ternyata sudah duluan.

dagdigdug.jpg

Asyiknya, pengelolaannya mirip dengan wordpress dan baru menyediakan bahasa Inggris. Tentunya pengelola akan segera menyediakan Bahasa Indonesia karena di wordpress sendiri proses translasi sudah 100%.

Hebat!

Salut!

Tabik!

Hey, kalo anda belum punya buruan mendaftar. Dag Dig Dug, juga ada fasilitas untuk impor postingan. Biar tak pindahin kabeh neng keneh! 😆

update:

Ternyata detik.com juga ngasih Ruang Blog dan aku juga sudah punya akun di situ

Iklan

10 Tanggapan to “dag dig dug”

  1. almascatie Says:

    lansung dapterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    *salut buat indonesia blogger*
    :mrgreen:


  2. Trims infonya Kang Tutur,
    Langsung kabur meluncur,


  3. yang lama jangan ditinggal dulu. hi hi

  4. manusiasuper Says:

    Ngecek ah..

    Thanks infonya…

  5. kangtutur Says:

    😆
    happy blogging…

  6. achoey Says:

    Kang Tutur teh urang sunda?

  7. Sanyo Says:

    Tks atas info nya, coba longok dulu ahhhh:)

  8. oRiDo Says:

    oOo… pendekar endonesia yang bikin toh…
    udah coba juga..
    trus nyobain import dari wordpress ke dagdigdug.. gak berhasil 100%..
    katanya file xml nya mesti kurang dari 150kb klo gak salah…

    gmn yah biar semua postingan aku di wp bisa ter-import ke dagdigdug??

  9. aries Says:

    bisa digunakan dalam waktu kurang 5 menit.. mantap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: