Tuturial Ngetop di BlogDetik

Februari 25, 2008

Bagi orang beken seperti Maia dan Budi Rahardjo yang seleb itu adalah hal yang lazim dan sepatutnya kalo nangkring di BlogStar blogdetik.com. Lah, kalo kita “orang pinggiran ini? 😦 (Mesti ngakal donk???)

Nah, kalo anda punya akun di blogdetik.com, terus ingin populer walaupun tidak sebagai BlogStar, hanya persis dibawahnya, yang perlu anda lakukan adalah:

  • Menyunting postingan terakhir anda, paling tidak 2 menit sekali. (itu saja, koq…) 😉

Gampang bener? Lah, iya pasalnya blogdetik.com belum punya botd seperti di wordpress. Jadi anda bisa intervensi dengan cara diatas itu tadi.

Gampang, sih… tapi berat di pulsa!!! Katanya sih ada yang mau turun harga, tapi awal April 2008 😆

Iklan

10 Tanggapan to “Tuturial Ngetop di BlogDetik”


  1. Nggak usah begitu. Jika Anda baca tulisan saya tentang bagaimana membuat blog yang menarik (wah lupa URL-nya) mungkin Anda sudah tahu rahasianya … banyak menulis. Nanti kan pengunjung datang juga.

    Kuantitas dulu … banyakin. Tapi jangan nyontek, apalagi copy paste, blog orang. Setelah terbiasa dengan jumlah yang banyak, tingkatkan kualitas.
    Mudah-mudahan bisa jadi blogstar.
    Eh, tetapi setelah itu … untuk apa ya? …
    —–
    setelah itu… nunggu ditawari MURI 😆
    ~kangtutur~

  2. kangtutur Says:

    Wei… Kang Budi Mampir… 😉
    Terimakasih… Advisnya!


  3. setelah ditawari MURI? mau apa? 😀

  4. kangtutur Says:

    Hayo…
    kalau udah ditawari MURI, tentu ada “order” dari yang lain…
    kaleee (bukan begitu Kang Budi?)
    😆


  5. sayang saya nggak punya blogdetik..kakean mas..he he

  6. mathematicse Says:

    Blog detik masih payah… susah diakses… 😀

  7. titov Says:

    udah dabhtar sih, tapi .. kok WP juga.. 😐


  8. blog detik…..keren 🙂 🙂

  9. paijos Says:

    Eh mas, katanya blogdetik di banned sama mbah google ya?
    koq bisa ya..?? kenapa mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: