Kaget

Maret 3, 2008

Sekitar 22 Februari yang lalu, aku melongok ke akun Adsense di Google tidak bisa login sebelum menyetujui kesepakatan dan kebijakan mereka. Dag dig dug, padahal tak sabar rasanya menanti detik-detik kedatangan Cek dari Tuan SuperKaya itu. Ada apa? Apakah akunku kena banned? Setengah terpaksa karena penasaran akhirnya klik YES aja! Alhamdulillah TIDAK.

Begitu masuk log kaget lagi, melihat jumlah pendapatan pada laporan berkurang sekitar US$ 20 lebih. Selidik punya selidik ternyata dipotong “duluan” untuk biaya pengiriman. Alhamdulillah, sekali lagi.

Kemaren, tambah kaget lagi, kok saldonya tinggal US$ 10 lebih dikit?

Tadi pagi, masih diatas KOPAJA 19 makin kaget lagi dapat telepon dari kurir DHL mengabarkan kiriman dokumen untukku, katanya dari Gugel.

Dan, sesampai di kantor barulah dagdigdug itu menjadi TENANG karena setelah dibuka bener ada Cek bernilai US$93.61

Persoalan baru, kemana dan kapan bisa dicairkan? 😆

Iklan

8 Tanggapan to “Kaget”

  1. weweng Says:

    walah dapet cek masih aja susah ya kang :)) emang ga ada ketulis kemana bisa dicairkan tuh cek kang 😕

  2. Agus Muji Says:

    Wah.. selamat deh.. gajian pertama nih ye.. biasanya buat syukuran tuh mas.. kirim ke sini juga gak papa.. hahaha..
    Mas.. biasanya mencairkannya di Bank NIAGA katanya cepat.. tinggal bawa ceknya trus mendaftar.. setelah sekian hari.. maksimum satu bulan.. jadi uang deh… itu kata temen yang share di jumatan.com

  3. bella Says:

    g ngerti pak. kok nisa dpt uang dr google?

  4. Eva Says:

    kabari ya klu ude cair……..?

  5. ade Says:

    gmn dong pak ceknya dah da bisa dicairin cape deh ……..

  6. almascatie Says:

    mana meja prasmanannya????
    :mrgreen:
    *ngumpet*

  7. selvi monodi Says:

    cihuuuuuuuuuuuuuuy,,
    makan, makan, makaaaaaaaaaaaaaaaaan
    ditunggu lah dandi
    hahahahhahaha
    93 x 9000 = ……..
    hmmmm…lumayan…
    bagi dong
    hahahahha

  8. dobelden Says:

    wah yang dapet pencairan

    katanya dimandiri bisa, tp dipotongnya lumayan gede 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: