blogdetik bikin dagdigdug

Maret 12, 2008

blogdetik & dagdigdug !!!

logoblogdetik.gif logodagdigdug.gif

🙄

Walaupun kata bung Budi Rahardjo dagdigdug unggul dengan skor 1-0 dari blogdetik, namun aku melihat blogdetik lebih cepat dan gesit mengemas dirinya. Ada blogstar, blog pilihan dan blog terbaru (lebih tepat “posting terbaru” barangkali) dan yang cukup mengesankan adalah direktori blog dari A-Z (dalam kunjunganku ke beberapa blog, ternyata banyak juga TUKANG PARKIR DOMAIN di blogdetik) khususnya yang berpeluang untuk bisnis dan selebritas. Dan itulah asyiknya Ngeblog!

Sementara di dagdigdug, fitur blogger terpilih dan ngeblog via sms belum kunjung dapat digunakan, walaupun blog teraktif sudah menampakkan geliatnya. Hanya saja untuk blog Pilihan rasanya kurang fair karena yang mejeng ternyata punya orang dalam, Ahmad Ulfi, MS [gak pa pa sih…, hanya saja domainnya ternyata bukan di dagdigdug.com] kesannya, orang dalam sendiri gak demen dengan dag dig dug. 🙄

Namun, terlepas dari semua itu kedua-duanya memang terlihat berlomba memberikan yang terbaik bagi BLOGGER INDONESIA. Bravo…!!!

Iklan

5 Tanggapan to “blogdetik bikin dagdigdug”

  1. annots Says:

    aya-aya saja kang tutur ini 😀
    ——
    aya-aya blog iyeu mah 😆
    ~kangtutur~

  2. almascatie Says:

    kang tutur skr jadi pengamat blog yah??
    profesi cerah tuh kang sapa tau bisa mirip om Roy
    😆
    ——
    Cerah? 🙄
    ~kangtutur~

  3. Hedi Says:

    dua-duanya akang yang punya ya? 😛
    ——
    eleuh-eleuh…, kunaon teh urang nu jadi “tertuduh” ?
    ~kangtutur~

  4. kangtutur Says:

    Ada temuan lucu, di halaman depan blogdetik KLIK DEH

  5. almascatie Says:

    hwakakkakkakakaka
    bener2 dah cocok tuh… hwakkakakkakaka

    cerah = bisa dijadikan mta pencaharian kang.. sapa tau kang tutur menjadi pembicara yang diundang terus menerus smpe diluar negeri :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: