Cinta Laura

Maret 14, 2008

Bukan karena pengen ikut ngetrend, tapi hanya sekadar berbagi (lagi pula kan udah *basi banget*) kepada penggemar “Dialeg Nyentrik” Cinta Laura. Karena aku tak begitu mengerti urusan selebritas itu maka aku kopipastekan dari intalk.blogdetik.com sebelum itu pelajari dulu, bunyi hurufnya seperti dibawah ini:

Logat indo Cincha is very speciyal sehingga Cincha dibuatkan panduan untuk understand kata-kata Cincha.

– a = a – b = bi – c = chyi – d = dh – e = ei – f = efh (desah) –

– g = jei – h = hhh (desah) – t = ch – s = sh-

cintalaura.jpg

  • “Ichu bechul”
  • “Kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina
  • “Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton”
  • “Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term
  • “Aku gak suka dengan istilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut teman dekat.. Teman buat punching, running, lari lari kecil…”
  • Not all beautiful people bisa menjadi famous
  • “Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta”
  • “Udah ujan, becek, gak ada ojek….”
  • “Aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….”
  • “Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartment di sana”
  • “Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several countries karena papaku General Manager di Hyatt”
  • “Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on!
  • “Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (baca : tuna sushi)”
  • “Kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia” kepada Samuel, artis ABG berwajah Indo tapi lahir dan besar di Indonesia
  • “Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura…”
  • “Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di German. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah”
  • “Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan. Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh…”
  • “Dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. Tapi aku paling suka yang Audi A4…”
  • “Kalo di sekolah, karena aku kecil di Jakarta Internasional Scholl, kan aku kelas 9. Kelas 9 itu kan ada 250 orang, tapi masih dibagi-bagi gitu.”
  • “trus aku liat semua orang makan kebhab, makan shandwich, susyi, phisya, cookies, dan semua yang manis-manis dan it’s very enak-enak. I’m like..”
  • “Jadi aku belii.. Hihhihih.. Emang sih aneh, tapi aku beli hmmm.. Chuna Susyii.. Sama aku juga beli schrowbery pudding. Soalnya vichaminnya sama procheinnya chyukhup
  • “Aku ga tau bahasa Indonesianya gimana, tapi klo bahasa Inggrisnya, it’s one day a worth u for achieving something. Kita biasanya dapat award klo kita udah achieve sesuatu.”
  • “Pokoknya klo kita udah achieve something kita dihargai dengan itu, ashceteve awards…”
  • Really oh my God, are u serious.. Soalnya aku bener-bener ngga nyangka, aku kan paling baru diantara semua nomeninya.”
  • “Mami-Papi saya sudah sukses, jadi Cinta minta apa saja pasti dikasih.”
  • “Makanan Lebaran favorit aku itu Mashed Potato and Cheese!”
  • “Ahmad Dhani is very cool. Aku taunya dari Mama.”
  • “Lagunya Mulan yang Makhluk Tuhan yang Paling Sexy itu satu-satunya lagu Bahasa Indonesia yang ada di handphone aku.”
  • “Lagu Indonesia kan biasanya mellow atau rock gitu. Tapi lagu Mulan beda. Ada Arab-nya, violin, rock. Pokoknya keren. Aku suka. Aku pengen jadi penyanyi seperti Mulan.”
  • “Saya jarang makan makanan di warung gitu karena banyak ehmm.. Toxic.”
  • “Kata Papaku, aku gak boleh beli obat di warung, because gak ada label dari health department. I meant Departemen Kesehatan.”
  • My first car? Mmm… I don’t know. Karena aku mmm… Aku sudah ganti mobil is about 8 kali. Oooww… I know, I have my first car pas aku umur 8 tahun, karena ulang tahun yang ke-7 itu hadiahnya kolam renang.”
  • “Ya, biar fit aja. Biar aku merasa super comfortable. Karena aku tidak pede dengan penampilan aku sekarang. Kamu tau, aku itu dulu super kurus. So, aku fitness deh.”
  • “Mama Papa punya apartment di Bali. Kalau libur Cinta ke Bali. Bali is like a second home. I love Bali so much, di sana banyak orang campur-campur.” <— :rool:
  • “Rambut aku natural aja, soalnya rambutku texture-nya udah mulai ilang. Sebenarnya aku gak terlalu banyak rules, modelnya whatever, asal gak terlalu banyak blow.”
  • Well… I think global warming is cool!”
  • Oh my God, Mom, Dad… Why people doing that? Soalnya saya dari kecil tinggal di luar negeri. It’s natural bukan dibuat-buat.”

dan ada link download juga di blogkage.wordpress.com 😆 atau kalau mau langsung dari sini aja Original & Remix

Iklan

5 Tanggapan to “Cinta Laura”

  1. almascatie Says:

    😆
    sampe kang tutur pun tertarik

  2. ladangkata Says:

    hahaha,,,cinca (baca: cinta) lauraaaaaaaa


  3. Ya ampyuuuunn…kok bisha ya ngomongnya champyur2 githcu.. LOL :))

  4. marginal guy Says:

    vie_chantique13 Berkata

    April 13, 2008 pada 4:42 am
    Ya ampyuuuunn…kok bisha ya ngomongnya champyur2 githcu.. LOL

    Iya lah….ais champyur aza uenak syekali cock

  5. almaokay Says:

    salam kenal smua.
    sekarang si cinca juga sudah mulai nyanyi lho.mau nyaingin mulan jamidong eh jamilah.
    di posting terbaru saya ada si cincha lagi nyanyi oh my God lagunya so great bikin kita goyang di tengah ujhan bechek sambil nunggu ojhek.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: