Gratis: Hosting & Domain?

Maret 14, 2008

Aku sebenarnya belum mengerti dengan dunia Hosting dan Domain ini. Biasanya pasti membayar. Maka aku lebih senang dengan blog yang serba gratis. Lagi pula dengan blog kita hanya perlu mengutak-atik menu setting. Jadi tidak repot. Tapi ketemu dengan tempat Hosting Gratis, tergerak juga rasanya hati untuk mencoba. Dan bila mau membuat Domain sendiri tinggal daftar ke PANDI.

Free Web Hosting

Hebatnya yang ini, selain gratis ada afiliasi juga, sehingga memungkinkan kita meraup dollar.Tertarik? Kebenarannya tentulah orang yang mengerti yang tahu. Dan aku termasuk yang belum mengerti, namun sudah tertarik.

Apakah anda sudah tertarik? Atau bahkan sudah mengerti? 🙄

Iklan

14 Tanggapan to “Gratis: Hosting & Domain?”


  1. PANDI yang itu ada hubungannya sama Pandi yang ini ndak sih? -> pandinurdiansyah.blogspot.com **OOT.COM**

  2. Anang Says:

    pandi itu kan grup band asal surabaya…….

  3. Moerz Says:

    aduh mau jajal inget UN…
    *belajr2*

  4. antown Says:

    ya sudah pake yang gratisan aja hehe

  5. annots Says:

    pernah ndaptar disana tapi aktifasi pake sms dan tak kunjung datang SMS dari sana, tp ga tau kalo sekarang 🙂

  6. almascatie Says:

    aku males bikin iks


  7. wawwwwww…!!! **manggut manggut**
    bisa inih..

  8. ratna Says:

    wah kang, aku blom ngerti nih…. blom nyampe sana kali otaknya…(*garuk-garuk kepala ga gatel)

  9. agus Says:

    Bingung mas baca posting nya… yang mana sih yang gratis…
    soalnya saya suka yang gratis2 tuhh 🙂

  10. fendi Says:

    bagus2. coba2 nih hosting web ndiri. biar tahu cara hosting

  11. zuliansyah Says:

    asik juga tu boss…
    ingin sekedar berbagi dan mo nambahin hosting gratis nya yang mana mempunyai spesifikasi sebagai berikut ini :

    support mySQL,PHP
    kapasitas 250 MB, cPanel, subDomain, email Forwading

    yang pasti keren deh…
    ini link nya Disini
    atau di http://www.000webhost.com/29276.html
    dan tutorial dari pembuatannya bisa diakses di sini http://zuliansyah.cn

  12. zuliansyah Says:

    asik juga tu boss…ooo
    ingin sekedar berbagi dan mo nambahin hosting gratis nya yang mana mempunyai spesifikasi sebagai berikut ini :

    support mySQL,PHP
    kapasitas 250 MB, cPanel, subDomain, email Forwading

    yang pasti keren deh…
    ini link nya Disini
    atau di http://www.000webhost.com/29276.html
    dan tutorial dari pembuatannya bisa diakses di sini http://zuliansyah.cn

  13. KenTLunG Says:

    he eh bagus2.. bener2 gratis… mayan dapet lapak baru


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: