Miss WordPress Indonesia 2008

Maret 18, 2008

Bukan untuk menyaingi Pemilihan Miss Indonesia, namun sekadar usil usul alangkah “heboh”nya kalau kita para blogger di id.wordpress.com ini juga memilih Miss WordPress Indonesia 2008. Hanya saja, karena aku sedikit kuper tidak begitu kenal banyak blogger perempuan yang ada di wordpres. Namun paling tidak, hasil longokan dari BOTD ada beberapa yang akan aku usulkan seperti dibawah ini:

dan, tentunya masih ada usulan lain…. berikut usulan kriteria-kriteria penilaian, siapa yang akan jadi juri, sponsor dan tentunya pemenang akan berkunjung ke… (ah…. masak korban kelaparan sih???) Bagaimana? Ada yang punya usul?

Iklan

34 Tanggapan to “Miss WordPress Indonesia 2008”

  1. kangtutur Says:

    ::pertamax::
    yang merasa avatarnya ada diatas silahkan taro linknya di kolom komentar…!!!

  2. Yudhi Arie Baskoro Says:

    loh gambar bojo ku koq ra mlebu kang 😀
    ——
    mana link nya? hehe…
    tapi kan Miss, bukan Mrs… 😉

  3. irvan132 Says:

    hahaha, ada ya yang kayak beginian di WP???
    ckckck.
    ngeri. 🙂

    -IT-

  4. cK Says:

    wakakakakk kok ada poto cowok?? hiiiy ngeri 😆 😆

  5. chiw Says:

    siyal! avatar saya pas yang cowok yang diambil!

    😆

    woi… itu pacar sayah!

    :mrgreen:


  6. lah.. poto kang tutur kok disitu..

  7. chic Says:

    laaaaah… ada garfield juga.. hihihihi

  8. weweng Says:

    haq haq haq haq….. ini kok ada miss waria nya. haq haq haq haq..

  9. olangbiaca Says:

    Aslkm.

    ada-ada aja..hehe

    salam kenal kang….

  10. dobelden Says:

    hahah… ada cowok nyasar 1 biji

    *lirik siwi 😆

  11. heryazwan Says:

    Yang avatarnya kucing, garfield dan cowok harus didiskualifikasi tuh.
    Kriterianya sih sbb:
    1. Memberikan inspirasi kepada pengunjung blog
    2. Orisinil, tidak copy paste dari blog lain
    3. Komunikatif
    4. Rajin bersilaturahmi ke blog lain. He he…
    5. Dll
    6. Dst
    7. Dkk
    8. Etc
    9. Bla bla bla


  12. Aya’ aya’ wae idenya Si Akang mah..
    Yang pasti kriterianya beda ya ma Miss Indonesia ato Miss Universe

  13. riko Says:

    ha ha ha

    *bingung*

  14. Hedi Says:

    trus harus pilih yg mana ya? 😀

  15. evelynpy Says:

    Lho trus………avatarku mana?
    🙂

  16. dewi Says:

    loh, loh…

    yg aq pelototin pertama, kok komenku ga ada ya?!
    perasaan td dah nulis dech….

    ternyata…bkn di sini?
    lha wong, mo jd juri ato voteRnya ajah….

  17. wongkesambet Says:

    Wis jan…sing mbok pilih kok ayu2 tenan…kecuali sing gadungan…hahaha


  18. Mesakke tenan jeng cK gambare kucing **ngakak**

  19. Moerz Says:

    kenapa ada gambar laki-laki disitu….
    hehehehe…
    itu emak ternyata….

  20. takochan Says:

    Ada-ada aja sih 😆
    *Rasanya udah pernah komen* 🙄

  21. muchlis Says:

    wah boleh juga tuh, apa di polling lewat sms ato keputusan juri vote lock?

    gak bisa diganggu gugat yah???

  22. lidya Says:

    hohoo… hadiahnya apa kalo menang 😉

  23. putirenobaiak Says:

    hehe kaget aja kok aku ada yah kang? uda aja ah…;)

    udah tuek gak pantes kali miss 😛 *oot*

  24. ManusiaSuper Says:

    Pengunguman (apa pengumuman?)nya kapan kang?

  25. mezzalena Says:

    Oh, saya masuk nominasi ya? terus2 gimana kelanjutannya?

    Baru tahu nih, Hiks 😀

    Salam.


  26. kalo mas wordpress ada ga?? biar bersanding bareng miss wordpress 😛

  27. Huang Says:

    Kok cuman buat Miss aja? Mr nggak ada ya? :p

  28. shei Says:

    HIiii….kok shei gak diikutin?? Hihi…mau dunkzzz….

    hehe, salam knal, kang ^^

  29. MURSID™ Says:

    hadiahnya piring cantik..hehehe

  30. Rivanlee Says:

    ada ada saja kang . hihihi


  31. wah.. cantik2.. wakakakka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: