Fitna & April Mop

April 1, 2008

Walah…, hari ini blogger wordpress keranjingan “Fitna”. Film kontroversial yang menghebohkan kaum muslim ini dibuat oleh politisi sayap ultra kanan Belanda Geert Wilders katanya “menghina” islam. Aku sendiri sih belum sempat nonton, baru selesai download kemaren. Namun, lebih dari 30% postingan yang tertangkap oleh BOTD berisikan Fitna, urutan berikutnya tentang April Mop. Nih aku link-an saja untuk anda. Silakan baca sendiri 😆

Fitna

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

April Mop

1 2 3 4 5 6 7 8
Uniknya, untuk April Mop ada 2 postingan pada 2 blog dengan 1 pengelola, yaitu: Rovicky dan Sandynata. Coba anda temukan sendiri hayooo…!

Iklan

12 Tanggapan to “Fitna & April Mop”

  1. sandynata Says:

    pertamax! (eh disini masih boleh komen pertamax?)

  2. daeng limpo Says:

    postingan ini gak masuk kang ?
    kan judulnya ada Fitna jugak 😀

  3. cK Says:

    trepik…trepik…

    *makan kripik*

  4. Edi Psw Says:

    * langsung meluncur ke sana *

    Thank

  5. bangzenk Says:

    ko aku link pertama, kang? aku kan ga ikut nyebarin fitna itu.. hiks3..

    turut kucewa ma orang2 yg nonton.. mhn maaf.. di Belanda kami perih, di Indonesia pada penasaran.. aneh.

  6. vizon Says:

    bravo kang tutur… link nya kumplit banget… saya sebetulnya berniat juga mau nulis soal ini, tapi melihat begitu hebohnya jagat blogging berbicara soal ini, saya memilih untuk berkomentar saja di blog kawan2 itu… boleh kan? hehehe…. 🙂


  7. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 <- BUakakaka, iseng banget ngumpulin link beginian…

    btw, makasih link april mobnya. saya jalan-jalan dulu yak hehe

  8. djunaedird Says:

    Fitna. Fitnah. Apa bedanya ❓
    Yang jelas, persamaanya, hampir semua blog Wilder muncul di sana 😛

  9. dobelden Says:

    ah emang jadi laris manis blog ku…. search engine mengarah ke blog sampe 400 an :hammer:

  10. kamal87 Says:

    rajin amata mas masukin link atu atu 🙂

  11. alief Says:

    punyaku nomer berapa ya??? 🙂

  12. Dhemito Says:

    hmm lam kenal
    wow blog ku masuku juga ya… idem ama yang no 11, punyaku urutan berapa
    keep smile 🙂
    thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: