blogdetik izinkan adsense?

April 4, 2008

blogdetik.com sepertinya membuka peluang bagi para blogger Indonesia untuk memanfaatkan internet dan blog sebagai alat bisnis periklanan seperti “google adsense” dan sejenisnya. Aku, awalnya tidak begitu yakin. (Ah… mungkin yang itu beli kale, hostingannya?) Namun, setelah ku coba untuk menempatkan kode-kode iklan yang disediakan google dan ternyata memang bisa. Lihat saja blog kangtutur.blogdetik.com

Apakah ini sebuah kesengajaan atau kealpaan? Karena setahuku dengan menggunakan theme dari wordpress, otomatis kode-kode yang berformat javascript itu tak bisa muncul. Namun, kalau blogdetik memang sengaja membolehkan tentu ini akan merangsang blogger Indonesia untuk aktif menulis, ngeblog dan sekalian mencoba mendapatkan “dollar” dari kesenangan ini.

Waaaah… jadi dag dig dug nih…! 🙄 Mudah-mudahan bukan FITNAH

Bravo untuk blogdetik! 😆

Iklan

3 Tanggapan to “blogdetik izinkan adsense?”


  1. 😀 ane sekarang pindah RUMAH kang, soalnya selikoer di wordpress udah kena suspend sama cak Matt 😦 . Semoga Sukses dengan Adsensenya ya kang

  2. kangtutur Says:

    pindah ke blogdetik aja kalo gitu
    *promo ON*
    😆


  3. Boleh coba sih. Cuma selama ini sudah terbiasa sama blogspot. Adsense gampang, tinggal drag drop dsb. Perlu penyesuaian kali yah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: