Oleh2 Warung Podjok

April 7, 2008

Sehabis kongkow di Ball Room Ritz Carton Pacific Place ternyata para blogger belum puas. Acara pun berlanjut di Warung Podjok. Wah… rame deh pokoknya.

Namun, ada yang cukup menyedihkan bagi pengguna sepeda motor seperti aku adalah kerepotan mencari tempat parkir. Tapi karena sejatinya blogger itu orang baik-baik, akhirnya dapet juga. He… he

Nih, ada jepretan di parkiran “darurat” itu

Terus apa yang ada dalam imajinasi anda?

🙄

*keren kan?*

Masih Penasaran? Klik Lagi!

Iklan

10 Tanggapan to “Oleh2 Warung Podjok”


  1. MAnteb Pertemuannya Ceweknya kang


  2. wuuu..!! mana poto sayaaaa..!!


  3. ndak ada poto saya… 😦


  4. 😯

    jadi, cK sudah bener bener jadian sama Sarah?

    *sekaliyan hetrik*

  5. riko Says:

    *bingung*
    trs apa hubungannya tempat parkir sama cewe itu kang?
    cewe itu tukang parkirnya atau….

  6. cK Says:

    laporan apa-apaan ini??? 👿

  7. dobelden Says:

    ituh foto gadis cantiknya 68% asli khan?

  8. erander Says:

    *ngakak baca komeng Chiw*

    Benar-benar saya ga nyangka loh kang 👿
    *urut-urut dada*

  9. takochan Says:

    Wahhh.. kang tutur kok cantik sekali ya? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: