Hacker & OB

April 8, 2008

Sebut saja, Uyung, seorang Office Boy yang kemauan belajarnya cukup tinggi. Disela-sela waktu istirahat kerja dia kadang suka mengintip-intip ke Ruang EDP sekadar untuk ikut membaca monitor yang sedang tayang atau hanya nguping, Informasi apa yang hangat saat ini.

“Heker itu apa Mas?”, dia memberanikan diri untuk bertanya.

“Oh, itu. Hacker itu orang yang mengerti program komputer dan juga mampu untuk mengenali password orang lain. Setelah itu dia dapat berbuat sesuka hatinya”, jelas Staff EDP itu sekenanya. Sebut saja Herman, namanya.

“Hebat donk? Pasti sekolahnya tinggi dan SPPnya mahal”, celetuk Uyung.

“Yang penting ada kemauan, tak harus sekolah tinggi. Kalau kamu mau kapan-kapan bisa belajar di sini”

“Ah, enggak ah…, kalo cuma untuk mengetahui password mah gampang. Aku tahu passwordnya Bos Gede.”

“Masak???”, mata Herman berbinar 🙄 “. Entah apa yang ada dibenaknya?

“Kamu gak keberatan ngasih tau aku kan, ntar tak kasih Go Cheng”

“Bener nih, sini…”, duit pun diterima dengan senang hati. Dan sambil berbisik sang OB memberi tahu password The Big Boss.

“Bintang 8 X” katanya! ~ * * * * * * * *~

Iklan

8 Tanggapan to “Hacker & OB”

  1. anton Says:

    huahuahuahuha dodol

  2. riko Says:

    ha ha ha ha ha
    *Malah lebih jago dari hacker*

  3. Jeanne Says:

    Sip bener si Uyung! hahaha..

  4. Indra Says:

    gile.. si uyung diem-diem hacker sejati hahaha

  5. Hannie Says:

    yak! ini lucu banget! hahahhaa

  6. Chiw Says:

    kasian mas Momon… jadi tokoh usyil disini…

    kayak ceritanya Oneng ya? 😐

  7. emyou Says:

    huahahahaha…..

    jujur banget itu si uyung 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: