Hack Password Yahoo #1

April 28, 2008

| Ethics | Hactivisme | White | Black | Grey | Blue | Methods | Script Kiddie | Computer |

Disclaimer:

Bila anda seorang yang senang berselancar di ranah blog dan menemukan hal-hal yang aneh jangan langsung percaya! Karena belum tentu semua informasi itu benar adanya. Dunia internet adalah dunia yang sangat bebas. Dan belum semua orang mampu mengendalikan diri merambah ranah “semu” yang tanpa batas ini.

Tips & Triks

  1. Tarik napas dulu
  2. Baca dengan hati-hati, bila perlu lakukan “blocking” dengan mouse terhadap sebuah artikel, jangan-jangan ada font yang berwarna samar dan bahkan putih.
  3. Mampir pada link-link terkait untuk menambah informasi, karena kadang-kadang seorang blogger malas mendefinisi ulang sebuah kata atau istilah lalu mengaitkannya ke situs lain, misalnya wikipedia.
  4. Tanam rasa curiga lebih dulu. “bener gak sih?” ini akan menyelamatkan anda dari penipuan.
  5. Bandingkan beberapa artikel dengan topik yang sama sebelum memutuskan “pendapat” atau “keberpihakan” anda sendiri.
  6. Bila perlu tinggalkan KOMENTAR
  7. Ingat HATI-HATI
  8. Selanjutnya…? (Terserah anda)

Postingan ini adalah karena postingan ku tentang HackPassword Yahoo!, yang ternyata telah menebar kemana-mana dengan sedikit modifikasi, bahkan ada dalam format *.pdf yang siap download.

Bahkan Tuan Google pun meletakannya pada urutan pertama. Pantes aja pada statistik postingku yang itu selalu berada di urutan teratas.

Sekali lagi WASPADALAH…!!! Dan bagi yang terlanjur mengeksekusi langkah-langkah diatas dan berharap password emailnya “kembali” SADARLAH…! Segeralah “buruan” ganti pasword email anda! Karena semua artikel itu adalah keisengan semata, dengan maksud membuka MATA 🙄 anda agar berhati-hati membaca tulisan, khususnya pada blog dengan thema HACK, CRACK dan sejenisnya.

Sukses Selalu! Terimakasih dan MAAF!

| Ethics | Hactivisme | White | Black | Grey | Blue | Methods | Script Kiddie | Computer |

Iklan

12 Tanggapan to “Hack Password Yahoo #1”

  1. edy Says:

    udah berapa banyak yg komplen, kang? 😆

  2. djsabelt Says:

    kang aku minta tolong panduan hack pasword id mig33 ya
    please help me kang
    web site nya http://www.mig33.com

  3. Manellen Says:

    Brarti artikel anda (hack password yahoo) smuana bohong donk?

  4. Manellen Says:

    Trus kalo masalah lupa passw gmn? da crana ga?

  5. sari Says:

    kang.. tolong perjelas tentang cara hack pass yahoo.. tolong ya kang.. ke email ku

  6. zooodai Says:

    om saya minta cara crack yahoo n g mail ya om kirim ke alamat @mail q ya tanks

  7. dony newbie Says:

    om bagi carnya hack account yahoo yg lenglap ya,.,.,.

    kirim ke email aq,.,.,.

    mksh sebelumya.,.,.,

  8. rabbany88 Says:

    mas cara yahoomu kok gak bisa accunt yahooku lupa passnya tuh,,, padahal data kerja kantorku disana semuanya,,,
    tulun gya mas carane sing lengkap…
    dikirim neng imelku,,,

    thanks yo mas

  9. dewa santet Says:

    dasar si berak,gw santet jg lo… hahahahahaha.. pada tolol aja klo ketipu,mana ada mau ngehack tp ngirim email ke alamt orng laen,??? jiah,,pake nyantumin pass segala lagi… mndingan pake aplikasinya yg lebih cepet…. wkwkwkwkwkwk.. slamat berjuang lo smw..

  10. miranti Says:

    kang, bisa minta tolong untuk kasih tahu cara hack password yahoo orang, soalnya aku curiga sama pacarku ada main sama mantannya.
    tolong yah kang ditunggu emailnya.

    terima kasih

  11. TheRock Says:

    tx kang atas pelajarannya..!! aq sdh tau maksudnya.. sdh tambah ilmu baru buat aq. sukses selalu..!!

  12. kuli Says:

    kangggg ku coba tapi kok ga bisa!!!!!!!
    tulisannya rusak permanen padahal kemaren dulu masih ku pake chating ma aku
    gimana donkkkk?????????
    balas ke email ku yaaaa


Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: