Cek Google Adsense (lagi)

Juni 12, 2008

Sekadar update dari postingan kemaren Dollar dari Tuan Google, nampaknya ada perubahan yang cukup berarti dan membuat semangat semakin menyala untuk tetap ngeblog dan berbagi. Banyak orang yang frustrasi mengatakan bahwa “Bermain Adsense Google dengan mengandalkan blog (yang serba gratis) hanya buang-buang waktu”.

Ah, itu kan hanya bagi sebagian orang dengan daya juang rendah 😆 (Narsis Mode ON)

Kuncinya “TETAP SEMANGAT & SELALU BELAJAR”

Hari ini menghasilkan US$ 10,26 dan total pendapatan sejak pembayaran terakhir US$ 99,62 artinya hanya perlu US$ 0.38 lagi untuk memerintahkan meminta Tuan Google menerbitkan dan mengirimkan Cek Baru.

*halah*

Bak kata pepatah anak muda di kampungku:

“Olah Rasho di BibioH topi Cawan” 😆

“Serasa di bibir tepi cawan” (gak sabar mengirup madunya!)

Baca juga:

Pembayaran Adsense

Blogger Bayaran #1

Blogger Bayaran #2

Gambar kecil itu untuk mengetahui kapan seorang PUBLISHER akan dibayar! Klik deh :mrgreen:

Iklan

6 Tanggapan to “Cek Google Adsense (lagi)”

  1. weweng Says:

    Kang 8-> segala usaha yang dijalankan sungguh itu pasti akan ada balasnya Kang 8->


  2. :d selamat kang, nunggu tratiran ach

  3. theloebizz Says:

    waaaahhhhh maaaauu dunk…..caranya gmn tuh??? 😉


  4. […] Cek Google Adsense (lagi) Ah, itu kan hanya bagi sebagian orang dengan daya juang rendah (Narsis … Hari ini menghasilkan US$ 10,26 dan total pendapatan sejak pembayaran […]

  5. Yoyo Says:

    makan-makan atuh Kang Tutur 🙂

  6. bozzz Says:

    halo bor semua…, lagi sibuk ma google adsensenya?
    gmn kalo kita kerjasama…,
    kalo bersedia…, harap comment ke
    http://www.siaga-pulsa.blogspot.com
    dijamin sehari bisa lebih $20, dan aku kasih tau trik2nya
    kalo online dan punya YM, add aku yach di
    ari_smk1
    nah kita bisa sharing tentang adsense…,
    btw aku seminggu udah dapat 100 lebih…,
    ayo gabungan…,
    thank’s somuch


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: