Galang Dana untuk Rita

Juni 30, 2008

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT FOTO-FOTO

Alhamdulillah, setelah bertemu di Rumah Makan Natrabu di Jalan Sabang dengan kawan-kawan seangkatan dari Kota Payakumbuh dan berbagai kota di Rantau Jawa ini akhirnya kami dapat mengumpulkan dana sejumlah Rp. 13. 500.000.- Sebelumnya, Sylvia sebagai tuan Rumah (baca: fasilitator) menghidangkan jamuan makan siang nan sabana sero alias lamak bana.

Teleponpun tak brenti berdering, rupanya kawan-kawan yang berhalangan hadir juga berebut ingin berpartisipasi. Maka danapun berangkat lewat transfer bank. Lalu, menjelang jam bezuk pukul 17.00 WIB kami pun bergerak menuju RS Dharmais, tepatnya Kamar 502.

Alhamdulillah, sekali lagi walau dalam keadaan lemah, kami melihat ada sorot mata ceria dari wajah Rita Amreni. Semoga cepat sembuh, kawan! Kami yang berharap dan berdo’a:

  • Admiral
  • Agusnil Hendri
  • Budi Nova Restu
  • Ceriya Hendri (Cerek)
  • Dadang Fargas
  • Dedi Yama Putera (Gapuak)
  • Denny Okvendri
  • Desra
  • Diana Anggraini
  • Donel S
  • Ekos Albar (Angakatan 90)
  • Eldrina (Eng)
  • Elfira Syamsir
  • Eva Marviza
  • Hendra Yani (Ketua KPUD Payakumbuh)
  • I Ketut Verarinaldi
  • Indra hardy
  • Irfandra
  • Irvan Toreza
  • Ismardi
  • Ivo Satriani Aldar
  • Lilis Silvia
  • Marce
  • Meta Fimaira
  • Otis Retno Sari
  • Panca Yusyahnonta
  • Refrimai
  • Rina Widya
  • Rishag Andiko
  • Sylvia Chris Sutan
  • Tito Idroes
  • …? Anda Berikutnya?

Karena jumlah diatas masih jauh dari CUKUP maka bagi kawan-kawan atau kanda jo kanti nan berniat untuk ikut meringankan beban Rita masih mungkin untuk melakukan transfer ke:

Bank BCA – No. Rek 0751 245 121 atau Bank Mandiri No. Rek 126.000 501 8279

keduanya atas nama : Sylvia Chris Sutan

Jangan Lupa konfirmasi ke: +62 815 85 210 210

>> Semangat hari Senin, mari kita mereingankan beban kawan, karib dan kerabat kita

Update:

DOWNLOAD DATA KAWAN DIATAS

Iklan

8 Tanggapan to “Galang Dana untuk Rita”


  1. Waahhh bagus tuh Kang Tutur, Blog juga dapat sebagai wahana membagi parasaian dan pananggungan.

    Persahabatan ternyata memang lebih berharga dari perhiasan.

    Salam jabek arek

  2. kishandono Says:

    semoga lekas sembuh

  3. tikabanget Says:

    😦
    sayah pengangguran sekarang..
    semoga cepat sembuh..

  4. Aki Herry Says:

    Subhanalloh…
    Semoga yang sakit lekas sembuh.
    Dan semoga kepedulian teman2 mendapat balasan yang lebih lagi dari Alloh SWT. Amiin amiin.


  5. Terimakasih untuk informasinya. Semoga Rita cepat sembuh. Ngomong-ngomong, boleh minta data teman-teman alumni SMA I payakumbuh lulusan tahun 88?

    Vir, Data kawan itu dapat didownload di halaman ini… Klik saja!


  6. makasih banyak ya…. Ngomong-ngomong, kangtutur sebenarnya siapa sih? (sorry, maksa … penasaran soalnya…) 🙂


  7. Eh, ngomong-ngomong sepertinya aku tau siapa kangtutur sebenarnya. Rishaq andiko kan ya??? Sorry kalau salah tapi sepertinya ndak salah kok (he he he … maksa lagi nih, ceritanya). Apa kabar sekarang? Salam untuk keluarga ya… Kalau main ke Bogor, mampir ke rumahku …


  8. aku sepertinya kebanyakan nulis ngomong-ngomong ya …. dan gara-gara ndak lihat blog ini sampe selesai, aku jadi ndak tau kalau kangtutur itu andiko. lemot ya, aku!
    oya, teman-teman, apa ada kabar Rita lagi?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: