Link

Juli 17, 2008

Link, boleh anda artikan bebas sebagai Linkgkaran orang-orang yang menjadi sahabat anda, sanak famili, rekan bisnis dan bahkan orang-orang baru yang “ingin” anda kenal. Di era informasi ini, Link adalah harta dimana memungkinkan anda mendapatkan Tahta, wanita. 😉

Blogging, Social Networking dan sejenisnya adalah sarana ampuh untuk “menjual” diri anda. Namun, tentu bukan untuk sesuatu yang instan dan simsalabim. Tetapi untuk masa yang akan datang.

Pengalamanku, selama ngeblog dapat menetas dari pribadi yang “kuper” menjadi orang yang senang berteman dan bergaul. Nah, dari komunitas blogger itu, bila mau kita akan mendapatkan informasi baru dan peluang baru. Itulah yang memungkinkan kita kelak memiliki HARTA.

Sahabat adalah HARTA yang tak ternilai, bila ANDA berTAHTA di hati mereka. 😆

Btw, ada mainan baru nemu nih!!! Klik kalo mo Ikutan?
View kang Tutur's profile on LinkedIn

Nah, yang ini akan tampil seolah-olah di iPhone, keren deh!

bagi yang suka berPlurkan?

PLURK

kalo yang ini tentu anda sudah punya kan?

Join My Community at MyBloglog!
>> Semangat hari Kamis, berapa orang sahabat baru anda hari ini?

Iklan

6 Tanggapan to “Link”

  1. Hedi Says:

    saya ga ikutan di situ deh, kang, tapi sampeyan tetep temen saya kok…wong sudah masuk feed reader saya 😛

  2. anisa Says:

    Ach.. aku ngga ikutan juga lah wonk ak di cuekin koq mending kabur wae 😀 😀 😀

  3. I Nyoman Widia Says:

    aku ikutan dunk, tp gemana caranya?

  4. julia Says:

    kl ga klik gapapa kan..?

  5. Dhimas Says:

    Siiip… kang tutur tetap ada di google reader saya…

  6. nonadita Says:

    >> Sahabat adalah HARTA yang tak ternilai, bila ANDA berTAHTA di hati mereka

    ah bagus bener nih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: