Cerpenista

Agustus 14, 2008

Senang membaca? Wah bagus banget itu!

baku rangkai kata

baku rangkai kata

Senang menulis? Wah itu lebih sangat bagus banget. Bagi orang yang gemar menulis, merangkai kata sama asyiknya dengan menari & meliuk mengikuti alunan musik bagi seorang balerina. Yap! Asyiknya menulis adalah ketika ide yang mengalir di dalam benak tersalurkan oleh tarian jemari pada tuts-tuts kibor.

A haa… Cerpenista! Sebuah ide fenomenal abad ini dari seorang HermanSaksono.

Tempat dimana semangat menulis anda dapat tersalurkan dengan gratis. Tentang apa saja, romantika, humor, horor, spiritual atau bahkan yang serius cerita dengan basis Fisika. Dahsyat, bukan?

Tak lama lagi, aku pikir situs ini bakalan mencatatkan rekor di MURI. Entah itu, situs dengan penulis terbanyak, pembaca terbanyak dan ter… ter lainnya.

Anda sudah bergabung? Kalau belum segeralah meluncur untuk registrasi. Wah, apalagi menjelang masuk Ramadhan. Buruan! Dan siapkan diri anda akan ketagihan. He.. he.. Racunista donk?

Baca dulu…, Trik-triknya 😆

>> Semangat hari Kamis bloggers, masih semangat untuk update blog kan?

Iklan

8 Tanggapan to “Cerpenista”

  1. FaNZ Says:

    kang, uda, mas, sato wak di group palanta cerpenista tu ciekk

  2. bayusaja Says:

    wak sato lho..whaeuahe..


  3. Udah daftar dan ikutan satu grup. Tapi koq ceritanya jadi malah ngga ada isi dan ngga karuan. Akhirnya cuma jadi penggembira aja deh.
    Moso cuma bikin dua kalimat, ngga saru.

  4. kang gery Says:

    makasih kang tutur atas provokasinya, kami memang belum jadi bagian dari sebuah nation yang bernama “Indonesia”

  5. Indah Sitepu Says:

    lagi males update blog, pengennya blogwalking ajah..


  6. […] dimana semangat menulis anda dapat tersalurkan dengan gratis" —Kang Tutur, […]

  7. dusone Says:

    suka sama chairil kang?
    suka nulis di cerpenista?

    s-a-l-a-m

  8. uziek Says:

    Tetap semangat .. meskipun gak ada yang baca… wakakakakakak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: