Tempelan

Agustus 19, 2008

Gambar atau tulisan tempel adalah bagian dari introduksi identitas pemilik suatu property. Apakah itu buku, henpon, leptop, rumah, mobil dan tak ketinggalan sepeda motor. Sengaja atau tidak sang penempel atau pemilik ingin mengungkapkan jati dirinya.

Apakah itu mewakili korps, organisasi, genk, kampus, sekolah dan lain sebagainya. Dapat berfungsi sebagai kebanggaan, sekadar gagah-gagahan, keren-kerenan dan juga untuk “pertahanan” khususnya di jalan raya, seperti yang satu ini.

Tempelan Pengaman

Tempelan Pengaman

Jadi, selain memperkenalkan identitas pemilik tempelan di pantat motor ini juga diduga mampu mengamankan urusan “tilang menilang” di jalan raya.

>>Semangat hari Selasa Bloggers, Apa yang anda tempel hari ini?

Iklan

8 Tanggapan to “Tempelan”

  1. Hedi Says:

    emangnya kalo pake tempelan “pers” atau “TNI” pasti ga bisa tabrakan apa ya 😛

  2. joe Says:

    Klo di tempelin Rumah Tangga Miskin, Gmn kang??? 🙂

  3. kesambet Says:

    Saya nempel Salonpas di Jidat 😛
    lieur euy….!!!!

  4. aRuL Says:

    hahahaha iyah2… byk yg lakukan itu.. 😀
    kurang satu S-nya

  5. catra Says:

    blogger2 lain pada kemana ya? sibuk nge plurk pasti.. huhh

  6. Rindu Says:

    Di mobil saya ada bacaan gini “wild and sexy driver inside, stay away” 🙂

    tetep kena tilang, tetep ditabrak dari belakang 🙂

  7. HeLL-dA Says:

    Bapak saya punya stiker polisi militer gitu di motornya, sebenarnya saya tdk tahu ini ngaruh apa tidak ya. Dia jg bergaya kayak polisi (walau sebenarnya dr awal nggak ada maksud gitu, polisinya aja yg keburu takut), dia biasanya pake jaket hitam tebel, helm, dan sepatu jenggel (istilah saya saya ketahui), kemudian tak lupa pake sarung tangan, motornya pun sedikit sangar.. Hasilnya, dia tdk pernah berurusan dg tilang-menilang dan razia dan sbgnya….
    😆

    (Ini koq dibangga-banggakan..)

  8. bembi Says:

    yang penting Expresinya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: