Ratu BlogDetik

Oktober 25, 2008

Bila Jakarta punya Chika, Bogor punya NonaDita, Jogya punya TikaBanget dan Surabaya punya punya Siwi maka kalo anda ke Palembang tinggal kontak Lies Surya. Siapa sih dia? Ratu Blogger diBlogDetikdari komunitas WongKito. Komplitnya tanya Om Gugel saja, yah?

Aku benar-benar terpesona melihat sosok imut dan mungil itu ternyata memiliki semangat juang dan semangat berbagi yang sangat besar, bahkan menurutku melebih bobotnya yang menurutku paling banter, 44 kilo. Lah, kok tau? Padahal belum sempet ngegendong! 😆

Dia seorang pentolan di Blogger Wongkito, satu-satunya blogger yang sempet dikopdarin ketika kunjungan kerja 😆 , ke Palembang hari Kamis (23/10) lalu. Selain semangat, adalah spirit ngeblognya yang luar biasa. Hebatnya lagi, cewek yang murah senyum itu ternyata pengusaha (*ngiri euy!*). Dia bersama dengan 2 orang temannya sedang melakoni bisnis kaos. Palembang City, adalah Image Brand yang di bangun lewat kaos itu. Alhamdulillah, aku kebagian satu dan Gratis 😉

Ternyata, sodara-sodara, inilah nikmatnya menjadi blogger. Ketika kita akan berkunjung ke sebuah kota, jangan pernah takut kesasar. Tinggal kontak saja dan kalo ada yang sedang tidak sibuk maka otomatis, ada saja mau jadi pemandu. (Makasih, Lies).

Jujur, tadinya aku agak ragu ketemu karena dia hanya datang sendiri. Bukan apa-apa sodara, hanya, “Takut males balik ke Jakarta”. 😆

Terus selain itu pentolan WongKito ini, ternyata Seleb di Blogdetik.Com. Dan menurut selentingan mahkota Ratu BlogDetik pun sudah di sandangnya. Dan, hm…, ah…, spikles…

Gini aja deh, mendingan anda berkunjung ke Palembang dan cari tahu sendiri. Gak pas rasanya kalo belum ketemu orangnya.

Believe it…! I recommended you all…! Bravo Lies…!

Foto dari Wongkito.Net dan Nike.A

Iklan

25 Tanggapan to “Ratu BlogDetik”

  1. anny Says:

    Satuju Kang!!!!!
    Easy memang TOP

  2. Eko Madjid Says:

    Thanks kang fotonya. Sy baru liat lho fto easy..ehm… ternyata kecil2 cabe rawit… 😀

  3. Kaka Says:

    heee.. wanita idaman .. omong-ngomong siapa sih calonnya mas ?
    http://www.asephd.co.cc

  4. easy Says:

    ah fotoku jelek banget yang dipilih 😦

  5. easy Says:

    ratublog itu karang2an doang :))

  6. harmanto Says:

    rajablog ketemu ratublog nih ceritanya..sipp 🙂 Salam Kenal Mas 🙂

  7. ezZa Says:

    owh kang tutur yg ini to yg dibahas si easy…

    heehhehee…

    lam knal aja ya kang…

    emang mangstab si easy…

    salute…

    mampir2 lagi kang ke PALEMBANG…

  8. Anjari Says:

    LIES lagi.. gak ada matinya..
    kang terus bertutur deh..

  9. Cabe Rawit Says:

    Siafa dia….? afakah sudah kahwin?
    *dirajam8

  10. Rian Says:

    Ternyata lies ratu blog yach.. waa baru tau

  11. warmorning Says:

    The queen has born. *kagum* eh. gak ada titipan kaos buat saya kang? 😀

  12. Jiwa Musik Says:

    baru tau ada ratu2an gini T.T ^^

  13. FaNZ Says:

    hueheu
    kang tutur koq ndak ngajak²?? 😀

  14. Huang Says:

    Wew.. mbak lies.. dimana2 ada dirimu 🙂

  15. mesinkasir Says:

    Hidup Blogger let’s go International, Radjanya mana?

  16. Rindu Says:

    Kalo ke Jakarta atau ke Banda Aceh silahkan hubungi saya kang … [ngarep ditulis diblog keren ini juga] 🙂

  17. podelz Says:

    hidup yuk lies….

  18. yanti Says:

    Hmmm patut dicontoh tuh…

  19. ayay Says:

    mba easy memang seleb nya blog detik kang tutur

  20. herususanto Says:

    jadi copy darat donk…

  21. nonadita Says:

    Jalan-jalan ke luar kota
    Sambil sedikit cuci mata
    Aslinya sih kunjungan kerja
    Sekali kopdar asyik juga

  22. sangjaka Says:

    Kang, aku nyoba di blogdetik ah
    Mungkinkah ku jadi Raja 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: