Media dan Iklan

Februari 27, 2009

Media tanpa Iklan tentu bagaikan Sayur tak Bergaram bagi pemilik Media itu. Karena dengan keberadaan iklan itulah mereka hidup dan karena iklan itulah kita mendapatkan informasi.

Hanya saja saat kita mengklik sebuah situs informasi terus tiba-tiba IKLAN “loncat sana loncat sini” rasanya terganggu juga. Ah, mungkin itu perasaan aku saja.

Namun setidaknya, sebagai penggemar dua situs nomor wahid di Indonesia: detik.com dan tempointeraktif.com aku bener-bener terganggu.

Tidak adakah cara lain untuk menempatkan iklan?

iklan-detik iklan-tempo

Hmmm… Karena sudah tayang di Blogku, harusnya kedua media ini mbayar iklan. 😆

Iklan

6 Tanggapan to “Media dan Iklan”


  1. well, iklan itu bisa ditutup oleh user, kok. ada tanda silang di bagian kanan atas,khan? lagipula, setelah beberapa detik juga akan hilang dengan sendirinya.

  2. Ogi Says:

    setuju
    terganggu banget dengan iklan-iklan itu
    yahoo atau google juga bisa exist tanpa iklan2 yang annoying

  3. almascatie Says:

    apalagi yang pakir benwit 🙂

  4. fachri Says:

    emang.. demi sesuap nasi iklan beterbangan.. hahaha..

  5. adikcilak Says:

    wah parah tuh emang detik dot kom

    —————-
    Peta Banda Aceh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: