Langsung Dapat 10 Ribu

Mei 3, 2009

Aku itu baru tahu kalo kita boleh menjual ulang paket hosting dari RumahWeb.Com. Tadinya cuman mau coba-coba saja, iseng gitu. Eh, setelah registrasi, dapat email konfirmasi, terus login lalu masuk ke halaman akun, ternyata sudah ada penghasilan Rp. 10. ribu.

Dipikir-pikir enak juga nih belajar bisnis online kayak gini?!  Mau Coba? KLIK DISINI, YUUUK…!

indorackhosting

Iklan

10 Tanggapan to “Langsung Dapat 10 Ribu”

  1. -GoenRock- Says:

    Makan makaaaan! 😆


  2. idwebhost.com atau masterwebnet.net juga ada affiliasinya..

  3. Daffa Says:

    Nuhun infonya

  4. polar Says:

    masak bru reg uda dpt 10 rb, ikut ahhh

  5. NdaruAlqaz Says:

    hadoh, beda langganan kang…

  6. siponang Says:

    sepuluh ewu ping nggih pakdhe?

  7. indrasailor Says:

    dijaminmurah juga ada.. komisinya 7.5%


  8. Maksudnya menjual ulang itu kita hosting disitu terus kita boleh jual space yang kita miliki atau kita bantu jual hosting lalu dikasih komisi yah?

  9. Oelil Says:

    mosok seh….ikut kang..


  10. Lumayan kang…apalagi klo dapet referal terus…he..he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: