Ruang Tamuku

Agar tambah dekat, tambah akrab, semakin rindu dan semakin mesra sekarang anda bisa mencatatkan diri di RUANG TAMUKU atau kalau yang senang “ngobrol” di YM silahkan tambahkan niknemku: ktutur pada daftar YM anda.

ktavatar.jpg

Klik gambar untuk mengisi buku tamu

Terimakasih 😆

23 Tanggapan to “Ruang Tamuku”

  1. morishige Says:

    yesss… pertamax…. 🙂
    thx dah berkunjung k blog sy…
    [mode Minang ON]
    ondeh, uda-uda kironyo mah… maaf da, awak kiro saumua samo awak… hehe… blog uda awak link yo??
    [mode Minang OFF)
    🙂


  2. Assalamualaikum da!
    numpang istirahat yo

  3. Fakhrurrozy Says:

    Pamit Kang Tutur 🙂

  4. Siw Says:

    nyoret disini juga aaaaaah….

  5. andi Says:

    Kang tutur itu sabanaya urang awak atau urang sunda koh?
    —–
    Urang Awak….
    Sanamo wak mah 😀

  6. achoey Says:

    sampurasun

    wilujeung wanoh be nya Kang

    sae pisan blogna. neda piwurukna nya baraya.

  7. JB'lOg Says:

    Assalamualaikum wr wb

    punteeennn….
    apo kaba Bandung kini Kang ?? hehee lah batuka Uda jo Akang kini yooo hahaha… rancak mah apo salero alah batuko juo dari Randang jo Peyem ?? hehehee….
    kalau dendang saluang apolah batuka juo jo dawai kecapi ?? hehehe sxli laiii…

    Mokasih banyak Da tutua eh salah… Kang Tutur.
    Bolognyo rancak pisaaann euyyy….
    MANTAP ..

    Salam Jabek Arek dalam Ratok jo Darak Anak Minang
    JB’l09

  8. aryafatta Says:

    Makasih ya mas atas advise-nya. Aku cuma mau menghargai tulisan pemilik blog yang aku ambil dan tidak menampilkannya secara full, tanpa diedit. Makanya semua ditampilkan. Tetapi kalo memang gak boleh, nanti diperbaiki deh. Sekali lagi makasih ya sarannya. Aku hanya sekadar ingin berbagi informasi dengan teman-teman lain yang memiliki blog. Kpan-kapan saling bertukar infromasi ya. Aku masih berusaha memperbaiki tampilan blog aku biar semakin enak dilihat dan semakin banyak orang yang bisa mengakses informasi. Thanks ya. Buat rekan-rekan yang lain, dapat mengunjungi web aku aryafatta.wordpress.com. Kasih masukan sebanyak-banyaknya biar menghasilkan perubahan yang lebih baik. Thanks for All

  9. nenyok Says:

    Salam
    Salam kenal, hatur nuhun tos rurumpaheun ka blog sim kuring, mugia tiasa nyambungkeun tali silaturahmi wae. Amin

  10. Riski Says:

    Numpang baca kang, Salam kenl

  11. sri yulia Says:

    assalamualaikum udaaaaa………..numpang main yo..

  12. bsayketek Says:

    Assalamualaikum ..
    Numpang mancigok ciek da…

    Salam palantaers..^___^..


  13. salamkenal kang tutur..
    seru euy..

  14. ewot Says:

    ondehhh…kecek wak Apak urang bandung oey!
    oloh2 ternyata urang kampuang wak juo kironya…
    salam kenal Pak…!

  15. hazky Says:

    malam kang…..

    eh, kang leh nanya kan???
    ku kan pemula nie….
    caranya ngasi gambar di atas tulisan “halaman” sebelah kiri atas tu gimana???

    Jawab:
    Coba Main ke http://panduan.wordpress.com

  16. easy Says:

    ga ada ruang makan ya disini? 😀

  17. dj_harry Says:

    Assalamualikum….
    Salam Perjuangan

  18. warmorning Says:

    Saya punya foto dgn kang tutur pas di BHI. ganteng lhoh yg foto dgn beliau itu.

  19. Yenni Says:

    Permisi kangtutur…
    Numpang lewat ya…
    Numpang baca2 sambil meninggalkan jejak di ruang tamu Anda.
    Salam kenal 🙂

  20. sulis Says:

    terima kasih ya kang, sudah jalan-jalan ke jonggol…smoga kesannya baik he..he..he..

  21. Firman Ramdhani Says:

    salam kenal kanggg

  22. Agus Purwoko Says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  23. dhekha Says:

    kang tutur,mksd
    Diproteksi: Hack Password
    Yahoo
    Tulisan ini dilindungi kata
    sandi. Untuk melihatnya
    mohon masukkan sandi Anda
    di bawah ini:
    pada link
    https://kangtutur.wordpress.com/2008/02/06/hack-password-yahoo/

    apa kang?
    Nyuhunkeun bimbingan sarng pitulungna.
    Akun yahoo abdi aya nu ngehack.
    Trim’s nya kang sateuacana.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: