Hasil Sulap

Entah karena kebiasaan, tradisi atau apalah namanya di Negeri ini waktu iseng itu sering dialihkan untuk bermain kartu. Entah itu gaplek, ceki atau cangkulan, truf dan bridge yang menggunakan kartu remi. Dalam penjelajahan disebuah situs aku ketemu sebuah trik kartu remi. Menarik dan Lucu yaitu MENEBAK KARTU yang anda pikirkan.

Main yuk…!

Amati sekitar 20 detik, pilih kartu idaman anda, jangan diklik tapi simpan saja dibenak. Okay?

BERUBAH…!!!

trick2.jpg
Lihatlah, kartu yang anda pilih sudah hilang lenyap tak berbekas! Nah… lo..!!
Penasaran? Ulang lagi deh…! Klik disini!
😆
Rahasianya bisa anda temukan disitus aslinya, disini!

24 Tanggapan to “Hasil Sulap”

  1. riko Says:

    jahhhh 3x coba kok bener bisa……
    *apa gw yg bego*

  2. riko Says:

    opsss… gw ketipu

    *akhirnya ketemu rahasianya*

    dasar sulap !!!!!:lol:

  3. aRuL Says:

    eh koq salah ya?

  4. hadi arr Says:

    bukan cuma kartunya yang berubah, yang komen juga lain-lain tuh, hahahaha

  5. almascatie Says:

    wadow.. kartuku kok ga kebuka2 kang… *pakir benwit*

    *nunggu malam baru buka lagi*

  6. kangtutur Says:

    @a l m a s c a t i e
    koment anda nangkring di akismet
    aku juga, kenafa?
    😦

  7. kangtutur Says:

    banyak yg iseng nih!

  8. Hedi Says:

    dasar penipuuuuuu 😛

  9. tikabanget™ Says:

    ah, salah tuh..

  10. tikabanget™ Says:

    dasar tukang sulap rendahan.. huh..
    **injek injek kartu**

  11. kangtutur Says:

    Emang, sulap itu mengasyikkan…
    Semua orang tahu kalau sulap itu tipuan…
    Namun semua orang juga senang ditipu… (oleh sebatas Tukang Sulap tentunya!)
    Met Taon Anyar 2008

  12. aris-gotix Says:

    Huaikk..huaiikkkk….. nice idea!!!!

    kok bisa sih mas, guwa bikin muji trik prediksinya,
    tapi kok bisaaan bikin ide bikin effect nya, he, hee

  13. mmmm Says:

    mmmm.bukan krt kita yang berubah…
    malah semua kartu berubah yaaah

  14. Nur Rachmat Says:

    wah.. penipu.. huahaha…

    ternyata ada 2 postingan ya..

  15. ruben Says:

    bodoh lo gak hilang tu

  16. adio Says:

    jiah…ternyata semuanya yang berubah…
    hehehehe…pisss…..!!!

  17. ade Says:

    pusing maning aku, kok bisa gitu ya uda puluhan kali nyoba masih aja bener

  18. noto Says:

    hahahaha…..
    selamat anda semua tertipu.

  19. FAHMI Says:

    emang sulap itu iseng, yahhhh elah gua ke tipu lainkali sulapnya yang asyik dong…..

    ha…ha…ha..

  20. BieMinElf Says:

    semua kartunya beruba juga??curang

  21. Plugie Says:

    Sekarang main kartu cangkulan sudah bisa di Android. Download aja gratis di Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.plugie.cangkulan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: